Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Палата №13 (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=93)
-   -   Кто:BeWade Что:ЛАГЕРЫ ЕБАНЫЕ (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=7175)

Квасик' 26.02.2011 12:30

Re: Кто:BeWade Что:ЛАГЕРЫ ЕБАНЫЕ

потому что ты ебан конченый.

Kenny 26.02.2011 12:30

Цитата:

Сообщение от MazillaOne (Сообщение 130216)
Пол клана сагрилось сразу же на меня + те кому я не нравлюсь потому что я защищаю криссы ))) а ни кто н еможет сказать почему я не прав а они отцы и такой пинг в порядке вещей...

---------- Post added at 14:30 ---------- Previous post was at 14:29 ----------

ТЫ СУКА СКАЖИ ПО ФАКТАН ХУЛИ ТЫ К СЛОВАМ ПРИДЕРАЕШЬСЯ ОТВЕТЬ ЗА ТАКОЙ ПИНГ ИЛИ ЧЕ БЛЯ СЛОВ НЕТУ ? МУХОСРАНСК ЭТО Я ОБРАЗНО ГОВОРЯ,,,

:anjeladebis:

Mimi_von_Raider 26.02.2011 12:30

Цитата:

Сообщение от MazillaOne (Сообщение 130117)
Сегодня утром пошли на кв и наткнулись на вот таких уебанов... BeWade КОроче вот скрины с АХУИТЕЛЬНЫМ пингом и этими дебилами во главе с *Gizmo* который типо такой невзъебенный отец посылал всех нахуй очень вежливо и еще эти парни ТОП 32 как они сами утвержали... ну в общем я непроверял.... ТАК ЧТО ВСТРЕТИТЕ ЕСЛИ НЕ ОТ СЕБЯ ТАК ОТ МЕНЯ ПОШЛИТЕ ИХ НАХУЙ !!!

Вот и раскрыт секрет их ахуительной статы... просто это не праельно когда когота убивают когда он уже находится за стенкой и не правельно играть с таким пингом а еще более не правельно не перезайти видя какой ты ебанутый хост....

Уважаемый MazillaOne! ИДИТЕ НА ХУЙ! хД
100% после каждого УГ хоста бежите писать на форум какие вы отцы и вас порвали ток из-за пинга) хД
с 1 полоской тож можно играть, кэп намекает!) хДД
Ну, а по ситуации - хоста могли бы поцики и запилить, раз с ДВ) Ток чо сразу говно разводить, можно было бы с ихним главой перетереть о реванше хД

p.s.
ещё за КТ на люксе не вытянули? О_о

MazillaOne 26.02.2011 12:31

ТЫ ко мне приедь я тебя за такой пинг сам отъебашу ....

Квасик' 26.02.2011 12:32

боксер дохуя или почки целые?

.::$NAKE_ICE::. 26.02.2011 12:33

Цитата:

Сообщение от MazillaOne (Сообщение 130221)
ТЫ ко мне приедь я тебя за такой пинг сам отъебашу ....

Блять хуля тебе надо...
таким как ты нужно в жопень раскаленную кочергу сунуть...

Kenny 26.02.2011 12:33

ХУЙНЯХОЛИВАРЯТУТЧИСТАПОСТ ЫНАБЬЮОКДА?

ILskyyy 26.02.2011 12:34

а еще ты прячешь в жопе кокос, с помощью клизмы!11

MazillaOne 26.02.2011 12:35

Цитата:

Сообщение от Mimi_von_Raider (Сообщение 130220)
Уважаемый MazillaOne! ИДИТЕ НА ХУЙ! хД
100% после каждого УГ хоста бежите писать на форум какие вы отцы и вас порвали ток из-за пинга) хД
с 1 полоской тож можно играть, кэп намекает!) хДД
Ну, а по ситуации - хоста могли бы поцики и запилить, раз с ДВ) Ток чо сразу говно разводить, можно было бы с ихним главой перетереть о реванше хД

А почему бы не развести ? ты считаешь эту тему самой хуевой на гладах , это актуальная темя и не только по поводу конкретного клана высказываюсь а в общем... но на конкретном примере... можно вообще играть ногами но от этого ничего хорошего не будет согласен ? игра 1 полоской норм ? дело не в нас а в других и я выкладываю только то что действительно накипело и это не говно а правда жизи с которой надо борться , если людям в лом перезайти с таким пингом и если они знают что нет говно нахуй по твоему брать хоста , это тоже не случайнось...

Flash4893 26.02.2011 12:35

тра та та тра та та в попу выипали мазилку

Текущее время: 21:32. Часовой пояс GMT +5.