Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Первый турнирный день подошел к концу (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=6959)

СуперХомичок 19.02.2011 22:46

Re: Первый турнирный день подошел к концу

Цитата:

Сообщение от ModernWarfare (Сообщение 122867)
Я ЕБАЛ ЭТИХ ЕБАНУТЫХ КОМИССАРОВ НАХУЙ! ЕБНУТЫЕ ПИДАРАСЫ БЛЯ! ШЕСТЬ ЕБАННЫХ ЧАСОВ НЕ МОГУТ ПОДТВЕРДИТЬ ЕБАННОЕ ПОРАЖЕНИЕ! ЕБАННЫЕ ФАРШИ!
ЕБУЧИЕ ПИДАРАСЫ ВБИЛИ СЕБЕ В ГОЛОВУ ЧТО МЫ ЮЗАЕМ ЕБНУТОЕ ВХ! НО ПО няшным ПРАВИЛАМ, ОНИ ОБЯЗАНЫ ЗА 15 МИНУТ ПОДАТЬ ЕБУЧУЮ АППЕЛЯЦИЮ! ОНИ НАЧАЛИ ПИСАТЬ ЭТУ ХУЙНЮ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ЕБУЧИЙ ЧАС! СУКИ , ЕБЛИВЫЕ ПИДАРАСЫ, ПИЗДАНИТЕ ИХ КТО-НИБУДЬ НАХУЙ!

такаяже хуйня с другими пидарами 5чесов сидели....:69:

Kirv 19.02.2011 22:50

Цитата:

Сообщение от AdoA (Сообщение 122928)
Да, судьи плохие, промашнить не получилось:80: А вообще подкармливая свою параною, уверен на 99% и 0.9% что сетка составлена для подкормки нонейм кланов призами. Да, я так думаю.:52:

хз мне понравилось мы сразу сыграли посмотрели на что с нуля способны, все придумывали на ходу, все были неготовы к такому раскладу... зато одна норм игра и не какой возни с с будущими топ 8, а вот аоексы разворачивали), самоуверенные слишком, 1 чел играл, а у нас такого не нашлось... сначала по -2 -3 стабильно, искали места на ходу куда встать, а за красных уже сил не было играть) нет опыта в таких играх... (((

Трудно Быть Богом 19.02.2011 22:51

Цитата:

Сообщение от ModernWarfare (Сообщение 122867)
Я ЕБАЛ ЭТИХ ЕБАНУТЫХ КОМИССАРОВ НАХУЙ! ЕБНУТЫЕ ПИДАРАСЫ БЛЯ! ШЕСТЬ ЕБАННЫХ ЧАСОВ НЕ МОГУТ ПОДТВЕРДИТЬ ЕБАННОЕ ПОРАЖЕНИЕ! ЕБАННЫЕ ФАРШИ!
ЕБУЧИЕ ПИДАРАСЫ ВБИЛИ СЕБЕ В ГОЛОВУ ЧТО МЫ ЮЗАЕМ ЕБНУТОЕ ВХ! НО ПО няшным ПРАВИЛАМ, ОНИ ОБЯЗАНЫ ЗА 15 МИНУТ ПОДАТЬ ЕБУЧУЮ АППЕЛЯЦИЮ! ОНИ НАЧАЛИ ПИСАТЬ ЭТУ ХУЙНЮ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ЕБУЧИЙ ЧАС! СУКИ , ЕБЛИВЫЕ ПИДАРАСЫ, ПИЗДАНИТЕ ИХ КТО-НИБУДЬ НАХУЙ!

ахахахаах риал "3 класс церковно приходской школы"xxdddd:chmokichmoki:

atom1c 19.02.2011 22:58

Цитата:

Сообщение от Revol (Сообщение 122930)
Сетка дико провальная конечно)
Но всетаки спасибо за турнир будет что учесть)
ЛХГ грац)
ну еще Мадхаус фарш)

основа наша тащеД):68:

Kirv 19.02.2011 22:59

ЛХГ норм фартануло)))
кутим топ 256)) дрим тим топ 128))

MazillaOne 19.02.2011 23:01

ДА о чем вы говрите , кто вообще кому то должен что то, как рандом распорядился так и играйте !!!

AdoA 19.02.2011 23:01

Цитата:

Сообщение от Kirv (Сообщение 122936)
хз мне понравилось мы сразу сыграли посмотрели на что с нуля способны, все придумывали на ходу, все были неготовы к такому раскладу... зато одна норм игра и не какой возни с с будущими топ 8, а вот аоексы разворачивали), самоуверенные слишком, 1 чел играл, а у нас такого не нашлось... сначала по -2 -3 стабильно, искали места на ходу куда встать, а за красных уже сил не было играть) нет опыта в таких играх... (((

И что же понравилось? Что значит "с нуля"? С таким же успехом можете играть обычные КВ. Не видел вашу игру, но скорее всего то что ты называешь самоуверенностью был просто расслабон. Редко кто сильно напрягается если знает что он заметно сильнее противника. Хотя о вкусах не спорят.

UPD а вообще нижние ветки особенно радуют. Параноя такая параноя:kurkur2:

Kirv 19.02.2011 23:03

Цитата:

Сообщение от AdoA (Сообщение 122952)
И что же понравилось? Что значит "с нуля"? С таким же успехом можете играть обычные КВ. Не видел вашу игру, но скорее всего то что ты называешь самоуверенностью был просто расслабон. Редко кто сильно напрягается если знает что он заметно сильнее противника. Хотя о вкусах не спорят.

а чем тебе не понравилось сыграть с хорошими командами сразу???, а не мается и заливать видео с фаршами??? тем более все думали что будут играть с нубами (разве нет). а тут раз и нежданчик...

или тебе так мышка нужна была

galimen 19.02.2011 23:08

в тему - на будущих турнирах запретить использование крисов, как в Корее

MazillaOne 19.02.2011 23:10

Топовые плачут что на них сразу топовые выпали , нубы плачут что на них топовый выпал.... а хуле если вы не говотовы всем жопы надерать вообще лезите на турнир... хули ныть то....

---------- Post added at 01:10 ---------- Previous post was at 01:10 ----------

Цитата:

Сообщение от galimen (Сообщение 122960)
в тему - на будущих турнирах запретить использование крисов, как в Корее

Ебанитесь ))) как я буду.....

Текущее время: 00:28. Часовой пояс GMT +5.