![]() |
Re: Набор в команду модераторов
1-17
2-нет 3-League of Legend 4-дрочу уже 8месов + тут на гладах контингент невсегда гуд буду наказывать :26::pigacheva::58: |
1) 17 лет.
2) Есть, имеется парочка своих сайтов. 3) "Point Blank" либо "Новости" 4) Опытный, адекватный. |
1. Возраст - 17
2. Есть ли опыт модерирования - Нет 3. Какой раздел хотелось бы модерировать - LoL 4. Пара слов о себе, почему мы должны выбрать именно тебя - Играю в эту игру, интересно развитие раздела :56: |
1. Возраст - 16
2. Есть ли опыт модерирования - Да(Торрент) 3. Какой раздел хотелось бы модерировать - LoL 4. Пара слов о себе, почему мы должны выбрать именно тебя - Играю в эту игру, большой онлайн (с 13:00 до 00:00) Цитата:
|
Возраст 17.5 =)
Есть опыт модерирования (сайты кланов ныне закрытые) Раздел ПБ и Новости Норм онлайн на гладах да и идеи кой какие есть) |
Цитата:
|
1. Возраст 15
2. Есть ли опыт модерирования клан сайт и группа в вк 3. Какой раздел хотелось бы модерировать - LoL 4. Пара слов о себе, почему мы должны выбрать именно тебя начинаю играть в эту игру хочу разобратся и понять что да как в этой игре и после помогать людям советами и т.п и наказывать ебаных флудеров и просто долбабов |
1 19
2 есс 3 киберспорт 4 потому что я король королей. |
1 Возраст:15, 8 :DD
2 Есть ли опыт модерирования:да, несколько игровых порталов Sa: mp. 3 Какой раздел хотелось бы модерировать: pb 4 Пара слов о себе, почему мы должны выбрать именно тебя: Ну... Люблю общение, частый онлайн в последнее время и будет в дальнейшем... |
1. Возраст 18.
2. Есть ли опыт модерирования Небольшой, в основном порталы, не относящиеся к игровой тематике. 3. Какой раздел хотелось бы модерировать Point Blank. 4. Пара слов о себе, почему мы должны выбрать именно тебя Ежедневное присутствие, желание помочь порталу. |
Текущее время: 21:03. Часовой пояс GMT +5. |