BadUncle |
13.02.2011 17:27 |
Re: eXtension
Цитата:
Сообщение от FireWater
(Сообщение 116627)
можешь теперь отмазыватся как хочешь то что ты пиздабол доказано
---------- Post added at 16:11 ---------- Previous post was at 16:02 ----------
В кратце так , " УТИБЯ НА ЗАЛАТОМ ЕЖЕ ССГ!!111 ПОЗОР ВОЗЬМИ МП7 БУДЬ МУЖИКОМ" :20:
Ну а после того как топ 1 снайпер рупб APG51 был назван вх каким то нубьем который в душе не ебет что такое префайры,я понял что в вашем клане мне делать нечего.
|
Заебался наверно искать видео, да?
Кстати я про мп7 не говорил ничего. Про нубьё, мы сыграли вместе с тобой только 1 кв, на том кв, ты мягко говоря САМ НУБИЛ, а я тащил.
Кстати ты охуенен: носить обычный шлем (даже не маску) на еже.
P.s. 
Префайр (Prefire) - сленговое слово, означающее "преждевременная стрельба". Другими словами - когда Вы заранее стреляете в предполагаемое местонахождение противника.
Префайр на 100% дает приемущество первого выстрела, так как при его исполнении нет потерь времени на прицеливание и реагирование. Для противника в этом случае есть эффект неожиданности. Ему приходится Вас увидеть, подумать что надо стрельнуть, и только потом стрельнуть. А Вы стреляете мгновенно. Используя AWP, префайром можно делать самые сложные и важные фраги, и отстреливать ключевые позиции у соперников.
Вообще префайры делаются с любого оружия, но в данной теме буду рассматривать только префайры с AWP.
Технически, он осуществляется так:
- Занимается фиксированная позиция. (Нужно иметь ориентиры, чтобы каждый раз четко вставать в определенное место.)
- Располагается прицел. (Таким образом, чтобы при выходе он был ровно в том месте, где должен находиться противник.)
- Делается стрейф и четкая остановка одновременно с выстрелом.
Для качественного исполнения префайров нужно тренировать свою мышечную память. Тренируется она многократными повторениями. Вам нужно тысячи раз повторять стрейфы и выстрелы для каждой позиции, чтобы движения становились автоматическими и четкими (в спорте это называется техника). И тогда в нужный момент в важной игре Вы выполните техничный префайр и сделаете для своей команды ключевой фраг. Да и вообще будете отстреливать стандартные позиции "как орешки" .
Вот, я знаю, что такое префайры, и я не нуб. Тогда ты тоже пиздабол. Доказано
|