Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=97)
-   -   О наболевшем 4 - эклюзивно для gladpwnz (хроноскоп событий) (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=6689)

Woody 08.02.2011 17:52

Re: О наболевшем 4 - эклюзивно для gladpwnz (хроноскоп событий)

Цитата:

Сообщение от 4ит (Сообщение 111952)

А потом ты мне будешь в пм писать как все подобные тебе "АДМИН АТСАСУ, ТОКА РАЗБАН! АДМИН ПРАШУ В ЖОПА ДАМ!" или еще хлеще, как подобного рода пидары, цитирую: "у меня умер отец недавно, можешь меня разбанить я больше не буду читерить" , вы такие дауны :petuwok:

Типчик 08.02.2011 17:56

Цитата:

Сообщение от 4ит (Сообщение 111952)

Парни он конечно же мудак,но маму трогать это последнее дело и у нас на форуме за это кстати бан.Что по твоей теме читарок,желаю тебе обзавестись мозгом и руками,вместо того что мешать нормальным людям расслабляться после работы или суровых студенческих будней.Я надеюсь вас тварей со временем изведут,да и многие уже умеют избегать с вами встреч.Я не понимаю в чем смысл так играть!!!И пока вас оскорбляют,унижают и банят,у меня качаетсо ежик:61:Читоры сосите хуй:dobriychel:

Костя 08.02.2011 18:01

СПС тЕБЕ ДИЗЯ!:arbuz::arbuz::arbuz::45::45::45:

Yusuke-kun 08.02.2011 18:03

Цитата:

Сообщение от Kari Neko (Сообщение 111985)
Малыш 10 летний: мам дай скан паспорта мне привязать его надо

ну и хули мамке его пизды дадут)))приходит пацан домой,а там уже стасик его мамку по башке хуярит бутылкой :55::12:

TonyQQ 08.02.2011 18:09

Цитата:

Сообщение от Типчик777@PRO (Сообщение 112007)
Парни он конечно же мудак,но маму трогать это последнее дело и у нас на форуме за это кстати бан.

последнее дело родить и воспитать долбоеба, а на войне с долбоебами все средства хороши

DimDim 08.02.2011 18:35

"как только так сразу"

Типчик 08.02.2011 18:37

Цитата:

Сообщение от TonyPerry (Сообщение 112013)
последнее дело родить и воспитать долбоеба, а на войне с долбоебами все средства хороши

Воевать с долбаёбами должны не мы а разрабы и хуйнова:1:По моему люди которые ругаясь с читерами оскорбляют их родителей сами им уподобляются,можно опустить морально человека и другими словами,хотя возможно ты и прав...

x1xDISELx1x 08.02.2011 19:04

Цитата:

Сообщение от Костя (Сообщение 112008)
СПС тЕБЕ ДИЗЯ!:arbuz::arbuz::arbuz::45::45::45:

дизя только ВХ,дизя хороший :23:

No1D_o 08.02.2011 19:25

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 112006)
А потом ты мне будешь в пм писать как все подобные тебе "АДМИН АТСАСУ, ТОКА РАЗБАН! АДМИН ПРАШУ В ЖОПА ДАМ!" или еще хлеще, как подобного рода пидары, цитирую: "у меня умер отец недавно, можешь меня разбанить я больше не буду читерить" , вы такие дауны :petuwok:

В проэкте с самого начала и пока что отсасывает тока УГнова..Я не прав?)
Ах да! У нас же целый месяц не было читаков! Это был прорыв...
Сам то давно заходил?) Нет, сегодня?) Так ты бы по сервам погулял, чтобы убедиться, что фрост не работает. А будет утечка в паблик, так у нас повторится март-май 2010года, когда создавались исключительно читерские комнаты, где все носились на СХ с СН 8 на 8.

Обновы у них исключительно для донатеров?) Ну да, у нас то уже третий месяц все носятся с глоками по больничке..

З.Ы. Не защищаю мэйл, но УГнова не отстает по количеству косяков.

x1xDISELx1x 08.02.2011 19:45

Цитата:

Сообщение от NoGGan (Сообщение 112064)
В проэкте с самого начала и пока что отсасывает тока УГнова..Я не прав?)
Ах да! У нас же целый месяц не было читаков! Это был прорыв...
Сам то давно заходил?) Нет, сегодня?) Так ты бы по сервам погулял, чтобы убедиться, что фрост не работает. А будет утечка в паблик, так у нас повторится март-май 2010года, когда создавались исключительно читерские комнаты, где все носились на СХ с СН 8 на 8.

Обновы у них исключительно для донатеров?) Ну да, у нас то уже третий месяц все носятся с глоками по больничке..

З.Ы. Не защищаю мэйл, но УГнова не отстает по количеству косяков.

у нас все вводится за донат.Но отличие донат пухи от обычной +5 потрон и все.А у вас еще и демагом.У нас имба - скар у вас обмотка :kurkur:

Текущее время: 06:01. Часовой пояс GMT +5.