![]() |
Re: Школьные вечеринки Липецка без регистраций и смс
Цитата:
|
Вложений: 1
У вас походу бабочки без смертны в москвеbatman
|
Цитата:
Вуди тоже любит помоложе :61: ---------- Post added at 01:02 ---------- Previous post was at 01:00 ---------- Цитата:
Скажи мне свой номер договора, я тебе инет наебну batman:50:kuku ---------- Post added at 01:05 ---------- Previous post was at 01:02 ---------- Кароче, Ден. Если будут косяки с инетом, звони мне лично на мобилу, порешаю, если удаленно возможность будет :1: |
В игре нужно будет сражаться с ордами малолетних хачей кикбоксеров, с прыгучими мелкими бабенками, с уродливыми жирухами - которые будут бежать на тебя и взываться. Местами попадаются элитные пиздюки, отличительная черта мешки на головах и затроганные до кровавых мозолей причендалы. Все происходит под динамичную музыку в стиле метал гир рисинг.
---------- Post added at 00:08 ---------- Previous post was at 00:05 ---------- Цитата:
|
Снова этот клоун вернулся. Так года за 2 писать и не научился.
Членосос, я не про тебя если что :1: |
Цитата:
---------- Post added at 01:06 ---------- Previous post was at 01:04 ---------- Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 09:51 ---------- Previous post was at 09:51 ---------- Цитата:
|
Цитата:
poherman |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:26. Часовой пояс GMT +5. |