Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Рассказы и статьи (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Путешествие по Израилю, или как KaBan (Руслан) переметнулся из Хохляндии. Часть 1 (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=65663)

Holdem 17.11.2014 19:50

Re: Путешествие по Израилю, или как KaBan (Руслан) переметнулся из Хохляндии. Часть

Цитата:

Сообщение от КаВаnchikЭЭ :D (Сообщение 1771718)
нахрен тебе полностью религиозные еврейки, лучше простые девки, они и дают проще чем эти полностью соблюдающие, еще Еврейки за мужем за религиозным мужем бреются налысо или носят парик :vajniyochkasos: так шо любуйся славянскими бабами

Экзотика нахуй же ifyouifyou

Will Rock 17.11.2014 20:17

Re: Путешествие по Израилю, или как KaBan (Руслан) переметнулся из Хохляндии. Часть

Цитата:

Сообщение от powerubb (Сообщение 1771686)
Я один нихуя не понимаю, почему тут шутят про коран и аллаха в метках, когда в израле основной религией является иудаизм? Евреи же, какое нахуй мусульманство?

омг тя ебет чтоли?

---------- Post added at 20:17 ---------- Previous post was at 20:17 ----------

Цитата:

Сообщение от Hikikomori (Сообщение 1771703)
А ты соси.

Нет ты.

КаВаnchikЭЭ :D 18.11.2014 01:32

Вчера наших 5 тел поехало посмотреть на Хайфский университет, ехали на автобусе, проехали универ, заехали в арабскую деревушку за 50 км от города :D Арабы их встретили в автобесе не с хлебом и солью. Начали что-то там орать плясать в автобусе. Выгнали их посреди шоссе. Ахаха я долго ржал, было уже около11,30 а автобусы уже не ходят в такое время. Короче они ловили тачку автостопом с них требовали 100 шекелей, сбили до 80. И то их подобрали с раза 30го, ибо там одни арабы, а ведь они ж не любят евреев. короче пиздец народ прогулялся =)

Holdem 18.11.2014 02:13

Цитата:

Сообщение от КаВаnchikЭЭ :D (Сообщение 1771729)
Вчера наших 5 тел поехало посмотреть на Хайфский университет, ехали на автобусе, проехали универ, заехали в арабскую деревушку за 50 км от города :D Арабы их встретили в автобесе не с хлебом и солью. Начали что-то там орать плясать в автобусе. Выгнали их посреди шоссе. Ахаха я долго ржал, было уже около11,30 а автобусы уже не ходят в такое время. Короче они ловили тачку автостопом с них требовали 100 шекелей, сбили до 80. И то их подобрали с раза 30го, ибо там одни арабы, а ведь они ж не любят евреев. короче пиздец народ прогулялся =)

Освоился уже, засланный казачек, признал себя евреем lol

КаВаnchikЭЭ :D 18.11.2014 02:34

Цитата:

Сообщение от Holdem (Сообщение 1771730)
Освоился уже, засланный казачек, признал себя евреем lol

ты еблан по жизни или реально не понимаешь ??? Я еврей и так, в эту страну не пускают больше 3 месяцев, а я тут на год минимум. =____= иди лечись короче ебланоид

Holdem 18.11.2014 18:57

Цитата:

Сообщение от КаВаnchikЭЭ :D (Сообщение 1771731)
ты еблан по жизни или реально не понимаешь ??? Я еврей и так, в эту страну не пускают больше 3 месяцев, а я тут на год минимум. =____= иди лечись короче ебланоид

Я че ты суко раньше молчал, был бы модером с рвотой. Охрана, сжечь его в печи!

NyashaYaTashyu 18.11.2014 20:43

Цитата:

Сообщение от Glax (Сообщение 1771619)
ПИЗДЕЦ НЕЙМ НОШОЛСЯ, ДАЛЬШЕ НИ ЧИТАЛ

ебать я угорел:kurkur:

КаВаnchikЭЭ :D 19.11.2014 01:41

Цитата:

Сообщение от Holdem (Сообщение 1771747)
Я че ты суко раньше молчал, был бы модером с рвотой. Охрана, сжечь его в печи!

сам тусуйся с Вотером, он уже наверно спился. И только избранные знали что я еврей :16:

Holdem 19.11.2014 01:47

Цитата:

Сообщение от КаВаnchikЭЭ :D (Сообщение 1771761)
сам тусуйся с Вотером, он уже наверно спился. И только избранные знали что я еврей :16:

Сектанты хули :50:

КаВаnchikЭЭ :D 19.11.2014 01:48

Цитата:

Сообщение от Holdem (Сообщение 1771762)
Сектанты хули :50:

ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!, иди убейся об стену :99:

Текущее время: 15:35. Часовой пояс GMT +5.