![]() |
Re: Вот какого хуя (Hearthstone)
Мне на арене попалась карта с 12 манны....это блять как? если у меня максимум - 10?
---------- Post added at 21:17 ---------- Previous post was at 21:16 ---------- Цитата:
|
На арене горные и огненные великаны - хуйня.
|
Ну вот собрал я пару колод, как в мануалах да. Но все равно сосу хуи, потому что до меня никак не допрет, как карты лучше использовать и на поле они не задерживаются :/
|
https://pp.vk.me/c616622/v616622080/...MVxjydGWU0.jpg
---------- Post added at 22:07 ---------- Previous post was at 22:04 ---------- Цитата:
2.Не пытайся вначале игры нанести как можно больше урона по герою. Выигрывают те, у кого есть контроль над столом (кроме миракл роги) 1.Никогда не используй монетку и другие карты дающие ману для того, чтобы нанести прямой директ дэмэдж врагу(только если ты не убиваешь его в этот ход). 4-5 урона никуда не денутся, а монетка может пригодиться. 3. Пункт от опыта зависит - нужно знать все карты соперников и то, какие карты могут быть у него в руке. |
|
челы, можно ли на айфоне играть в эту игру, не взламывая ничего и без прочего говна?
айфон пятый, если это имеет значение |
онли айпуд
|
пиздос же
|
Цитата:
---------- Post added at 23:56 ---------- Previous post was at 22:52 ---------- Цитата:
Голду лучше тратить на арену. ---------- Post added at 23:57 ---------- Previous post was at 23:56 ---------- Цитата:
---------- Post added at 23:59 ---------- Previous post was at 23:57 ---------- Цитата:
---------- Post added 25.07.2014 at 00:00 ---------- Previous post was 24.07.2014 at 23:59 ---------- И вообще, впору устроить фан турнир по хс, людей благо хватает, я вижу) |
Текущее время: 22:16. Часовой пояс GMT +5. |