Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости всего и вся (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Windows 9 или одна ОСь на все устройства. (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=64959)

←ḆⱤѺ→ 24.07.2014 22:16

Re: Windows 9 или одна ОСь на все устройства.

на мой взгляд метро вообще надо убрать, тупая хуйня нужная только на планшетах, неужели нельзя сделать нормальную винду?? Без Билла Гейтса микрософт не торт!:35:

Зевс 24.07.2014 22:38

Цитата:

Сообщение от ←ḆⱤѺ→ (Сообщение 1744996)
на мой взгляд метро вообще надо убрать, тупая хуйня нужная только на планшетах, неужели нельзя сделать нормальную винду?? Без Билла Гейтса микрософт не торт!:35:

Можно так то самому метро убрать:niggachel:

x1xDISELx1x 24.07.2014 22:47

Цитата:

Сообщение от Vaynard (Сообщение 1744875)
Ты будешь страдать из-за неудобств, из-за хуевой оптимизации, зависших процессов, жрать говно, ебаться с обновлениями и патчами. Все ради того, что там есть игры

---------- Post added at 16:56 ---------- Previous post was at 16:54 ----------

Покудахтай. Ось ставится в 4 нажатия.

Цитата:

Сообщение от Vaynard (Сообщение 1744921)
Я не буду колхозникам объяснять чем мак лучше винды. kuku

---------- Post added at 17:54 ---------- Previous post was at 17:53 ----------

В этом и прикол. Где на шинде надо нажать дохуя раз на маке надо нажать один раз :68:

---------- Post added at 17:54 ---------- Previous post was at 17:54 ----------

Зато мамка твоя знает :tratata:

где на шинде надо нажать много раз - на маке такие кнопки боятся вообще вводить negr

Vaynard 24.07.2014 23:50

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 1745007)
где на шинде надо нажать много раз - на маке такие кнопки боятся вообще вводить negr

Где на шинде помогает только реинсталл на маке помогает консоль, но тебе этого не понять:34:

x1xDISELx1x 24.07.2014 23:59

Цитата:

Сообщение от Vaynard (Сообщение 1745065)
Где на шинде помогает только реинсталл на маке помогает консоль, но тебе этого не понять:34:

ну если устанавливаешь шинду сборку,так-как мамка не дает денег на лицуху,то это убеждение правильно,а так ты пиздабол еще тот.Так-как я еще раз тебе еблану говорю,я на лицушной висте, семерке,восьмерке и восем.адин никогда не испытывал проблем. НИКОГДА.Блю скрин видил только 1 раз когда поставил 8.1 через пизду,а так все оки.Просто ты далбоеб и твой интеллект на столько мал,что ты способен пользоватся только яблочным "ПЕРЕДАВЫМИТЯХНОЛОГИЯМИ"

Vaynard 25.07.2014 00:49

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 1745075)
ну если устанавливаешь шинду сборку,так-как мамка не дает денег на лицуху,то это убеждение правильно,а так ты пиздабол еще тот.Так-как я еще раз тебе еблану говорю,я на лицушной висте, семерке,восьмерке и восем.адин никогда не испытывал проблем. НИКОГДА.Блю скрин видил только 1 раз когда поставил 8.1 через пизду,а так все оки.Просто ты далбоеб и твой интеллект на столько мал,что ты способен пользоватся только яблочным "ПЕРЕДАВЫМИТЯХНОЛОГИЯМИ"

Хуйня твоя 8. Я пооверял
Вложение 85556

x1xDISELx1x 25.07.2014 01:06

Цитата:

Сообщение от Vaynard (Сообщение 1745114)
Хуйня твоя 8. Я пооверял
Вложение 85556

ты на столько бич,что не можешь себе кандюк поставить и сидишь с вентелем.Зато имеешь макбук turtle1

P.s 8-ка гавно, 8.1 более-менее адекватная

Vaynard 25.07.2014 01:24

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 1745124)
ты на столько бич,что не можешь себе кандюк поставить и сидишь с вентелем.Зато имеешь макбук turtle1

P.s 8-ка гавно, 8.1 более-менее адекватная

Приебался к вентилятору :D
Меня забавляет покупка бесполезных мощностей ПК для игр poherman

x1xDISELx1x 25.07.2014 01:30

Цитата:

Сообщение от Vaynard (Сообщение 1745142)

по этому из-за таких уебков как ты которые сидят на маке и соснолях - до сих пор нету прорыва в графоне :petuwok:
Скоро на телефонах будит лучше графон чем на пека и соснолях.А все из-за чего?потому-что сосноли для бомжей и не тянут норм графонъ

Зелёный!! 25.07.2014 02:50

Цитата:

Сообщение от Vaynard (Сообщение 1745142)

Ну охуеть теперь. Лучше купить барахло с нарисованным на нем надкусанным яблоком, чем топовое железо которое тянет все игори и все проги. daun

Текущее время: 22:38. Часовой пояс GMT +5.