![]() |
Re: ЕГЭ 2014
Цитата:
Русский - это вообще самый лёгкий предмет. На 50-60 баллов можно сдать без проблем. А вот математика - это жопа;хотя порог можно перейти ( 6 заданий сделать всё-таки любой даун сможет, не так ли ?) ---------- Post added at 15:04 ---------- Previous post was at 14:59 ---------- Ах да, никто в этом году сливать ответы не будет. Даже более того, КИМы никто выкладывать в интернет не будет. |
помню мне на русском надо было написать сочинение о важности знаков препинания
ебать, когда я сдавал этот ебаный экзамен, я был ебанутым граммар-нацистом и написал его в 3 раза больше обычного :29: |
как охуенно что я ЕГЭ сдал 5 лет назад
|
Цитата:
А сочинение я писал пиздец как долго, ибо с моим талантом попиздить я еле в лимит уложился так как больше слов нельзя было - и так вырезал самые пикантные моментыrage! Ушёл из кабинета вообще последний, училка долго ругала меня за моё "тугодумство", но она ебать не знала какой я межвременной рассказ сочинил с континиумами и материями. Зато когда узнала, что я заебись баллов за него отгрёб - даже похвалилаpekailita |
Еще ебучие камеры поставили , cука.
|
Я так рад, что некоторые юзеры помогают советами, так тепло и по домашнему что ли. Я рад за вас, глады.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тренься на яндексах и инфа 100 будут такие же вопросы. Я так физику сдал:)
|
Текущее время: 03:09. Часовой пояс GMT +5. |