Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости турниров (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=461)
-   -   Диванный турнир (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=64262)

Woody 11.02.2014 10:47

Re: Диванный турнир

Цитата:

Сообщение от Santos (Сообщение 1718926)
А...ну это сразу все проясняет Let me google that for you :kurkur:
Я правильно понимаю, что ты предлагаешь поиграть мне с кабаном-оригами? ohwhy

Ну там еще Казах есть и читер кто точит)

MuRz 11.02.2014 10:59

одна проблема, нету нормальных игроков, наберется от силы 2-3 игрока которые могут хоть как то тащить, остальные просто мясо, даже притом что играть в GO намного проще чем 1.6. Да и сервер не может пройти все еще обкатку, т.к. никто на нем толком не играет, еще не разу не было 20 игроков, чтобы проверить нагрузку.

Shemigoth 11.02.2014 11:03

Цитата:

Сообщение от MuRz (Сообщение 1718929)
одна проблема, нету нормальных игроков, наберется от силы 2-3 игрока которые могут хоть как то тащить, остальные просто мясо, даже притом что играть в GO намного проще чем 1.6. Да и сервер не может пройти все еще обкатку, т.к. никто на нем толком не играет, еще не разу не было 20 игроков, чтобы проверить нагрузку.

Состав Дена может придти, мы со своим, еБаши зайдут и еще парочка бомжей, главное вместе собраться.

Woody 11.02.2014 11:07

Цитата:

У нас как минимум состав + свободные игроки есть, казах тут играет часто, народа точит дохера; Подготовь лучше сервер к турнир

Santos 11.02.2014 11:08

Цитата:

Дак пусть даже и мясо, Москва не сразу строилась и Сочи не сразу попилили, главное чтоб народ поддтягивался и вовлекался в экшн, а не мертвым грузом на форуме сидел.

MuRz 11.02.2014 11:21

тогда пропилите пред турнир, 1 состав против всех, для разогрева.... и вам нужен настройщик турнира, меня может не быть на след неделе, я уежаю и хз насчет интернета там по вечерам..... хоть и беру 3г модем на запах, но хз

Woody 11.02.2014 12:55

Цитата:

Сообщение от MuRz (Сообщение 1718934)
тогда пропилите пред турнир, 1 состав против всех, для разогрева.... и вам нужен настройщик турнира, меня может не быть на след неделе, я уежаю и хз насчет интернета там по вечерам..... хоть и беру 3г модем на запах, но хз

Харош! Можешь нам просто сервер настроить как надо

b-yoda 11.02.2014 13:04

Стрим будет? Могу пойти в команду, но я мясо, купил недавно КС и сыграл пару раз

Shemigoth 11.02.2014 13:08

Цитата:

Сообщение от MuRz (Сообщение 1718934)

Тогда уж два состава и выдай админки кому-нибудь.

Woody 11.02.2014 13:11

Цитата:

Сообщение от b-yoda (Сообщение 1718944)
Стрим будет? Могу пойти в команду, но я мясо, купил недавно КС и сыграл пару раз

Будет стим, сам Фентик будет его вести

Текущее время: 05:05. Часовой пояс GMT +5.