Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=370)
-   -   Открытие филиала на Луцие (АА) (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=64160)

OpexoKOJI 30.01.2014 12:34

Re: Открытие филиала на Луцие (АА)

что за жалкое подобие л2?

Похотливый Лимончик 30.01.2014 13:19

Вообще, не советую никому серьезно задрачивать в это говно. Оно действительно умрет. Я думаю это будет 3-6 месяцев, потом всем надоест и топовые мультигейминговые сообщества начнут расходится. Игра "пушка с 1 снарядом", рассчитана на то, чтобы на старте в нее вливали по-максимуму. То есть, если вы хотите просто на нее побегать и посмотреть, поубивать мобов или еще что месяц другой - это ради бога, но чтобы добиться каких-то успехов - надо влить определенную сумму денег. Нет, это не 300 рублей в месяц, и даже не 1000. Речь идет о 100$ в неделю, а то и больше. Советую дождаться Blade and Soul от наших любимых армян, с нормальной абоненткой, профилактиками по 2 дня в выходные и дикими лагами как на Корее. Ну есть еще много проектов, в которые можно влить деньги и не жалеть - это Wild Star, Kingdom Under Fire, Black Desert и еще немного годноты. Лично я поиграю во все это, но в АА задрачивать до посинения не вижу смысла. Игра, как я уже сказал на пол года, не больше.

Flaffy 30.01.2014 13:19

нихуя вас народу

Woody 30.01.2014 13:20

Цитата:

Сообщение от Flaffy (Сообщение 1714690)
нихуя вас народу

Диванные воители собрались

Lionson 30.01.2014 13:43

Цитата:

Сообщение от Похотливый Лимончик (Сообщение 1714689)
Вообще, не советую никому серьезно задрачивать в это говно

Сейчас в любые гринданы вообще нет смысла заходить, даже смотреть в их сторону. Лишь кучка олдфагов могут по прежнему дрочиться там в ладву, вов или еще какие-нибудь старые виновые ммо.

Woody 30.01.2014 13:49

Цитата:

Сообщение от Lionson (Сообщение 1714699)
Сейчас в любые гринданы вообще нет смысла заходить, даже смотреть в их сторону. Лишь кучка олдфагов могут по прежнему дрочиться там в ладву, вов или еще какие-нибудь старые виновые ммо.

Мир давно изменился в сторону моба игор, так как люди стали ценить время и гармотно расходовать его на много игор сразу, а не топить в одной drake

etoDFsinok 30.01.2014 13:51

пасаны го в Neverwinter

Woody 30.01.2014 14:01

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от etoDFsinok (Сообщение 1714704)
пасаны го в Neverwinter

Да пошел ты у нас тут своя атмосфера

Вложение 84275

Похотливый Лимончик 30.01.2014 14:07

Цитата:

Сообщение от Lionson (Сообщение 1714699)

Все что я перечислил не является гринданом как бы. Со времен последнего гриндана прошло лет 10-11.

Lionson 30.01.2014 14:45

Цитата:

Сообщение от Похотливый Лимончик (Сообщение 1714710)
Все что я перечислил не является гринданом как бы. Со времен последнего гриндана прошло лет 10-11.

Корейская ммо = гриндан же.

---------- Post added at 14:45 ---------- Previous post was at 14:44 ----------

Цитата:

Сообщение от Woody (Сообщение 1714703)
Мир давно изменился в сторону моба игор, так как люди стали ценить время и гармотно расходовать его на много игор сразу, а не топить в одной drake

Но так же не интересно. Казуал стайл просто. Интересно это по хардкору дрочиться в одну единственную гриндилку и достигать в ней небывалых высот. А зайти на 10 минут в доту, а потом на 10 минут в лол это как-то не серьезно.

Текущее время: 15:13. Часовой пояс GMT +5.