Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Русские школьники сделали свой Point Blank с донатом и фростом. Армяне плачут. (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=64071)

Makavelli 20.01.2014 12:35

Re: Русские школьники сделали свой Point Blank с донатом и фростом. Армяне плачут.

Цитата:

Сообщение от RoxVell (Сообщение 1710413)
Меня нет на фотографиях, реклама нам не нужна, правду в кавычках мы получили.

Ебать, да что у вас там за табун в верхах сидит uzhas1

Участковый 20.01.2014 12:35

Re: Русские школьники сделали свой Point Blank с донатом и фростом. Армяне плачут.

Цитата:

Сообщение от RoxVell (Сообщение 1710411)
"тут написано как будет на самом деле" этого же ещё не произошло, откуда такие сведения, да, может сервер не выдержит нагрузки, найдутся очередные проблемы, но мысли о кидательстве людей нас не посещали.

Ой да вот как раз как только нагрузку не выдержит и полетит, как только вас нагнут и вы прогнетесь то в этот самый момент и сольете все дело. Яж говорю, что не стоит всем ждать этот сервер, так как потом будут одни разочарования. Кучи багов, лаги, падения, а в итоге хлоп и закроют все :spalil:

RoxVell 20.01.2014 12:37

Цитата:

Сообщение от Pizduk4Game (Сообщение 1710412)
вот не гони вы хуй положили на проект и не работали над ним а тут резко начали тестирования делать. у тебя твое доказательство мол столько времени вложили в проект - противоречиво само по себе так как вы уже показали как командой умеете кидать разработку в самый любой момент а теперь ты пытаешься уверять всех в обратном так почему же тогда стоит верить что ты не наебешь

Проект был в стадии заморозки, если форума, новостей не было, это не значит, что разработка остановилась.

//Если хочешь поговорить - добавляйся в скайп, мне настоебало одно и тоже писать.

---------- Post added at 12:37 ---------- Previous post was at 12:36 ----------

Цитата:

Сообщение от Участковый (Сообщение 1710415)
Ой да вот как раз как только нагрузку не выдержит и полетит, как только вас нагнут и вы прогнетесь то в этот самый момент и сольете все дело. Яж говорю, что не стоит всем ждать этот сервер, так как потом будут одни разочарования. Кучи багов, лаги, падения, а в итоге хлоп и закроют все :spalil:

Всё возможно.

Pizduk4Game 20.01.2014 12:37

Цитата:

Сообщение от RoxVell (Сообщение 1710416)
Проект был в стадии заморозки, если форума, новостей не было, это не значит, что разработка остановилась.

//Если хочешь поговорить - добавляйся в скайп, мне настоебало одно и тоже писать.

очередные отмазы, вы хуй положиди на разработку и положите на нее снова хуй как только деньги срубите первые, я вас хорошо знаю и сам давно общался еще в мазаевскийх кругах

RoxVell 20.01.2014 12:38

Цитата:

Сообщение от Pizduk4Game (Сообщение 1710419)
очередные отмазы, вы хуй положиди на разработку и положите на нее снова хуй как только деньги срубите первые, я вас хорошо знаю и сам давно общался еще в мазаевскийх кругах

Я всё сказал.

Yahooею 20.01.2014 12:38

Цитата:

Всё возможно.

лол

Участковый 20.01.2014 12:39

Цитата:

Всё возможно.

что и требовалось доказать, вы не уверены в сервере, в его стабильности и работоспособност в следствие чего как только он запустится и вы столкнетесь с первыми проблеами, то сразу же закроете его. Все что в статье то правда

Pizduk4Game 20.01.2014 12:40

Цитата:

Сообщение от RoxVell (Сообщение 1710420)
Я всё сказал.

все верно ты сказал что кинете своих игроков удачи тогда

RoxVell 20.01.2014 12:41

Цитата:

Сообщение от Участковый (Сообщение 1710422)
что и требовалось доказать, вы не уверены в сервере, в его стабильности и работоспособност в следствие чего как только он запустится и вы столкнетесь с первыми проблеами, то сразу же закроете его. Все что в статье то правда

Смысла в статье я не увидел, то, что проект может закрыться, мы не скрываем, но и деньги мы не с кого не брали, так что груза ответственности на нас не лежит.

Makavelli 20.01.2014 12:41

Идите выёбуйтесь на свой форум

Текущее время: 12:15. Часовой пояс GMT +5.