Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Палата №13 (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=93)
-   -   пиздос бред нереальный (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=6387)

LyOne 26.01.2011 19:01

Re: пиздос бред нереальный

Всякие мудаки ,которые думают,что мои сокланы читеры,оффнитесь об стену,или с ходите просритесь...

Sanches_AR 26.01.2011 19:27

Цитата:

Сообщение от LyOne (Сообщение 101772)
Всякие мудаки ,которые думают,что мои сокланы читеры,оффнитесь об стену,или с ходите просритесь...

о да конченые Уебанки,я ваш рот делал если че то против нашего клана имеете!!!если какие то проблемы то го кв и там посмотрим:58::58:

MrBalon 26.01.2011 19:46

в саппорт два раза писал,просил причину укзать именно за что бан,за какую именно прогу,чтобы удалить,или что нибудь сделать
но в ответ два одинаковых письма-шаблона ,которые не отвечают не на один вопрос мой

"радует" очень это,на 4гее создаю тему,ее сразу закрывают и отправляют в саппорт,
в саппорте присылают шаблон!
разобраться конечно очень легко ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! бля

чОткий 26.01.2011 21:09

Цитата:

Сообщение от LyOne (Сообщение 101772)

Цитата:

Сообщение от Sanches_AR (Сообщение 101801)
о да конченые Уебанки,я ваш рот делал если че то против нашего клана имеете!!!если какие то проблемы то го кв и там посмотрим:58::58:

Офнитесь ебантропы, чтобы на ровном месте распальцовку устраивать, надо иметь крепкие зубы и неебательски крепкий череп.
Я бы на месте Дена, не проверял акки ваших сокланов, вы только портите здесь всё.

Pushistikpwnz 26.01.2011 21:14

как я блядь играю с самого блядского начала ЗБТ и я еще не в бане7 КАК? БЛЯТЬ КАК?! Ах да я всякую херню не качал

MrBalon 26.01.2011 21:20

Цитата:

Сообщение от чОткий (Сообщение 101933)
Офнитесь ебантропы, чтобы на ровном месте распальцовку устраивать, надо иметь крепкие зубы и неебательски крепкий череп.
Я бы на месте Дена, не проверял акки ваших сокланов, вы только портите здесь всё.

POSHOL NA XYI PONYaL?
вот из за таких как ты хуеглотов 4гея гавно-форум
на месте Дена ты не проверял бы, вот поэтому ты и не на месте Дена,ибо мудозвон ты и только можешь вести свой гнилой базар!

---------- Post added at 20:20 ---------- Previous post was at 20:18 ----------

Цитата:

Сообщение от ALex215 (Сообщение 101944)
как я блядь играю с самого блядского начала ЗБТ и я еще не в бане7 КАК? БЛЯТЬ КАК?! Ах да я всякую херню не качал

раком блеать,я играю пол года и первый раз такое
и всякая херня рот твой!
не знаешь еблан,сиди молча свисти в дудку

чОткий 26.01.2011 21:24

Цитата:

Сообщение от MrBalon (Сообщение 101957)
POSHOL NA XYI PONYaL?
вот из за таких как ты хуеглотов 4гея гавно-форум
на месте Дена ты не проверял бы, вот поэтому ты и не на месте Дена,ибо мудозвон ты и только можешь вести свой гнилой базар!

---------- Post added at 20:20 ---------- Previous post was at 20:18 ----------

раком блеать,я играю пол года и первый раз такое
и всякая херня рот твой!
не знаешь еблан,сиди молча свисти в дудку

Удачи в разбане, ебанько :41:
А лучше format c: и новый акк делай :51:

---------- Post added at 20:24 ---------- Previous post was at 20:22 ----------

Ах да, забыл добавить. Я же не против проверки твоего чара, я высказал своё мнение со строны, как здесь выгледят твои сокланы-уебаны, которые гнут палку на ровном месте =)

Думаю ещё поржом =) удачи

Sanches_AR 26.01.2011 21:30

Уебан ты УРОд ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!-мудозвонский,я твой рот туда-сюда долпаеп туПОй БЛЕЕЕ
если тут такой умный то давай ПВП или очко жмет?пнх понял???
в игре и в жизни что нибудь докажи говноеБОк тупой!!

MrBalon 26.01.2011 21:31

Цитата:

Сообщение от чОткий (Сообщение 101962)
Удачи в разбане, ебанько :41:
А лучше format c: и новый акк делай :51:

---------- Post added at 20:24 ---------- Previous post was at 20:22 ----------

Ах да, забыл добавить. Я же не против проверки твоего чара, я высказал своё мнение со строны, как здесь выгледят твои сокланы-уебаны, которые гнут палку на ровном месте =)

Думаю ещё поржом =) удачи

окей мэм

давай ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! если выясняется что это какая то ошибка и бан не за что,то ты бля делаешь в игре себе ник - СоСеШьНЕЖНО!

чОткий 26.01.2011 21:34

Цитата:

Сообщение от Sanches_AR (Сообщение 101981)
Уебан ты УРОд ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!-мудозвонский,я твой рот туда-сюда долпаеп туПОй БЛЕЕЕ
если тут такой умный то давай ПВП или очко жмет?пнх понял???
в игре и в жизни что нибудь докажи говноеБОк тупой!!

Цитата:

Сообщение от MrBalon (Сообщение 101983)
окей мэм

давай ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! если выясняется что это какая то ошибка и бан не за что,то ты бля делаешь в игре себе ник - СоСеШьНЕЖНО!

Дети, во-первых что такое (я твой рот туда-сюда?) Я негодую :57:
Если честно, то почти на очко посадили :25:

А вообще, хули в игре? Я в реале могу и очень хочу хоть раз встретиться с ебанатами которые не умеют общаться с людьми =)
Где живёте? а то я говорю где я живу, и мне сразу либо города в ебенях называют либо другие страны, лишь бы по-дальше от меня было =) :zadrot45:

Текущее время: 09:09. Часовой пояс GMT +5.