![]() |
Re: пиздос бред нереальный
Всякие мудаки ,которые думают,что мои сокланы читеры,оффнитесь об стену,или с ходите просритесь...
|
Цитата:
|
в саппорт два раза писал,просил причину укзать именно за что бан,за какую именно прогу,чтобы удалить,или что нибудь сделать
но в ответ два одинаковых письма-шаблона ,которые не отвечают не на один вопрос мой "радует" очень это,на 4гее создаю тему,ее сразу закрывают и отправляют в саппорт, в саппорте присылают шаблон! разобраться конечно очень легко ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! бля |
Цитата:
Цитата:
Я бы на месте Дена, не проверял акки ваших сокланов, вы только портите здесь всё. |
как я блядь играю с самого блядского начала ЗБТ и я еще не в бане7 КАК? БЛЯТЬ КАК?! Ах да я всякую херню не качал
|
Цитата:
вот из за таких как ты хуеглотов 4гея гавно-форум на месте Дена ты не проверял бы, вот поэтому ты и не на месте Дена,ибо мудозвон ты и только можешь вести свой гнилой базар! ---------- Post added at 20:20 ---------- Previous post was at 20:18 ---------- Цитата:
и всякая херня рот твой! не знаешь еблан,сиди молча свисти в дудку |
Цитата:
А лучше format c: и новый акк делай :51: ---------- Post added at 20:24 ---------- Previous post was at 20:22 ---------- Ах да, забыл добавить. Я же не против проверки твоего чара, я высказал своё мнение со строны, как здесь выгледят твои сокланы-уебаны, которые гнут палку на ровном месте =) Думаю ещё поржом =) удачи |
Уебан ты УРОд ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!-мудозвонский,я твой рот туда-сюда долпаеп туПОй БЛЕЕЕ
если тут такой умный то давай ПВП или очко жмет?пнх понял??? в игре и в жизни что нибудь докажи говноеБОк тупой!! |
Цитата:
давай ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! если выясняется что это какая то ошибка и бан не за что,то ты бля делаешь в игре себе ник - СоСеШьНЕЖНО! |
Цитата:
Цитата:
Если честно, то почти на очко посадили :25: А вообще, хули в игре? Я в реале могу и очень хочу хоть раз встретиться с ебанатами которые не умеют общаться с людьми =) Где живёте? а то я говорю где я живу, и мне сразу либо города в ебенях называют либо другие страны, лишь бы по-дальше от меня было =) :zadrot45: |
Текущее время: 09:09. Часовой пояс GMT +5. |