MOBYslim |
02.12.2013 18:13 |
Re: Вальнули на глушняк и Форсажа не будет
Цитата:
Сообщение от Vaynard
(Сообщение 1691567)
Я думаю, что дурочка родила тебя. Это показывает, что в ментовке неуравновешенные и непрофессиональные люди, которые не могут банально нейтрализировать человека. Стрельнуть в ногу? В руку? Как хачи что-то делают, так они застенчивые как хуй на морозе становятся. Тут же человека можно было просто ранить, но нет.
На 4:43 происходит убийство. Просто подошел и застрелил. Иили ты хочешь сказать, что он не попал бы в ногу?
|
Не можешь в мозг, оскорбляй родителей, далеко пойдешь. Слушай комментарии: примерно 4:25 видно, что на мусора накинулись несколько, вроде его же чуть не повалили на землю, 4:33, камера в пол, 2 выстрела, оператор говорит, что застрелил, "продырявил нахуй", дальше мельком в правом верхнем углу видно, как двое помогают отойди убитому (на тот момент живому), следом видно сильные кровавые следы по снегу возле машины.
Или читай хотя бы официальные комментарии
Цитата:
Когда полицейские поняли, что усмирить агрессивную толпу они не смогут, в ход пошло табельное оружие. Окруженный со всех сторон нападающими, один из полицейских в упор выстрелил в одного из преступников.
|
То, что на 4:43 это нихуя не в упор. И я уже кидал ранее копипаст с офф.источника, что по предварительной проверке действия мента признаны правомерны. Будь 4:43 растрел в грудь, врят ли признали правомерным. Глубокий анализ, это не твое, продолжай дальше оскорблять родственников.
|