Re: Записи эфиров про PointBlank, вечеринку или как Петруха85 пьяный спалился у компа
Цитата:
Сообщение от Admin
(Сообщение 95540)
лолка, за гп есть коробки с норм вещами, на турнирах многие стволы запрещают, ты тут хуйню пытаешься доказать, если ты всю игровую жизнь онанировал на паблике, судя по тому как ты яро утвеждал что после ежа делать нехуй или че там, то я не думаю, что тебе вообще стоит заикаться в чем фишка пб и чем она затягиает после ежа. Ну а если ты не можешь себе позволить в месяц вложить 300р-400р то изволь, нищеброд :69:
---------- Post added at 14:43 ---------- Previous post was at 14:40 ----------
много раз? Это из разряда "заебало на кв ливнули впизду" а через час обратно? Я ниразу не орал на серъезе что собирался ливать из пб, и не стоит разводить и открыто тут пиздить, хотя да я забыл тыж лучше всех знаешь что и как происходит
|
Не правда, один раз я точно помню, что ты хотел уйти.Но тебя удержали друзья, которые всё ещё играли в пб.Это очень давно было, я здесь не первый месяц(где-то полгода), но зарегистрировался относительно недавно.
С момента начала обт много, очень много людей ушли из Point Blank.Я сильно не ебу в личностях, но как пример могу привести добби, отпетого поклонника игры и где он сейчас?В аве ололо!
|