Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Завтра запилим новую снайперку за рубли, 8 сервер и исправим некоторые ошибки (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=6176)

АндрейВасилич 18.01.2011 18:48

Re: Завтра запилим новую снайперку за рубли, 8 сервер и исправим некоторые ошибки

Цитата:

Сообщение от Митолхед (Сообщение 93400)
Свой интернет с пионерками и камунизмом?

Насчёт коммунизма ты прав, а вот про пионерию в Сев.Корее хз =)

-=|Chris-Turk|=- 18.01.2011 18:53

Re: Завтра запилим новую снайперку за рубли, 8 сервер и исправим некоторые ошибки

Цитата:

Сообщение от АндрейВасилич (Сообщение 93396)
Южной..

В Северной запрещены эти ваши Интернеты ;D

ТАм что-то вроде внутренней сети

В северной СССР процветает))))))))

m9c-m9c 18.01.2011 18:54

Цитата:

Сообщение от -=|Chris-Turk|=- (Сообщение 93387)
Ладно не правильно выразился!
Прошу тебя попросить сабакоедов хотябы пофиксить домага или скорострел у этих пух (ну или если не в падлу скажи край твоих возможностей)

иди блеат в гольф играй, если не нравится!
по теме когда уже можно получить П90МСs?? онаж ниче особеного из ся не представляет и запилить ее не сложно (по идее):52:

Mr.Р.ы.Ж.и.Й. 18.01.2011 18:54

Цитата:

Сообщение от Sorry (Сообщение 93377)
всё хуйня, но меня иногда выбешивает на снайперском режиме, когда ты ебашишь -3 -5 -7 и тут какой-то криворукий хуила в звании сержанта с кастомом (снайперской версией) ебашит тебя со спины пока ты перезарежаешься или на другого отвлекся...ручки то не тренеруют!

Хз, я тож со снапой не могу) И обычно в снайп боях, бегаю то с пестом, то ножом)

Godlike 18.01.2011 18:55

Xyeta, tol'ko serv norm=/

Sorry 18.01.2011 18:58

Цитата:

Сообщение от Mr.Р.ы.Ж.и.Й. (Сообщение 93416)
Хз, я тож со снапой не могу) И обычно в снайп боях, бегаю то с пестом, то ножом)

я нож достаю если только противник с ножом пошел, или же наказываю хуеплетов которые забегают на респ или которые ебнут кого-нибудь со спины и по съебкам как шакалята. ну пистолет жто нормально, жто вторая рука у снайпера.

the_Serega 18.01.2011 18:58

Лучше бы глок запилили

Alex.Better 18.01.2011 18:58

Цитата:

Сообщение от Sorry (Сообщение 93399)
кстати да, я тут вспомнил, что где-то видел фото клановых значков новых (не на ру пб, толи тай, толи еще кто), никто не подскажет где я мог видеть?

а то мы бля завтра сменку клан значка делаем)
хотелось бы новенькое невъебенное :21:

doctor_doom 18.01.2011 18:59

только если весь 8 сервак будет клановым, тогда есть смысл его вводить

Sorry 18.01.2011 18:59

Цитата:

Сообщение от Alex.Better (Сообщение 93423)
а то мы бля завтра сменку клан значка делаем)
хотелось бы новенькое невъебенное :21:

вот именно, что там были охуительные! в разы лучше нынешних

Текущее время: 00:53. Часовой пояс GMT +5.