Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости всего и вся (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Птицы дохнут по всему миру. 2012. Нам всем пиздец? Или их тупо заебало летать? (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=5954)

Vaynard 09.01.2011 15:00

Re: Птицы дохнут по всему миру. 2012. Нам всем пиздец? Или их тупо заебало летать?

Цитата:

Сообщение от BrickBazuka (Сообщение 87500)
Рад что мне удалось тебя переубедить, такчто винтовк в руки и вперёд, за родину! :russiafan:

У меня есть дробовичек, который стреляет пластиковыми шариками. Подойдет? :hunter:

Nurem 09.01.2011 15:02

Re: Птицы дохнут по всему миру. 2012. Нам всем пиздец? Или их тупо заебало летать?

А как же Дуня Кулачкова, наше секретное оружие массового поражения?

BrickBazuka 09.01.2011 15:05

Цитата:

Сообщение от Vaynard (Сообщение 87503)
У меня есть дробовичек, который стреляет пластиковыми шариками. Подойдет? :hunter:

Хз,Хз. Наврятли они на нас с такой хуйнёй пойдут. Сгоняй в магазин и купи Пистолет на пульках

Lilwerewolf 09.01.2011 15:07

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 87419)
А мы бункер спиздим :23:

Ты отнимишь у меня бункер???:etopizdec:

Nurem 09.01.2011 15:08

А мне калаш с управлением мышкой =)
Буду ебашить всем хеды направо и налево!

Абсурд 09.01.2011 15:16

Цитата:

Сообщение от BrickBazuka (Сообщение 87480)
Смотрел молодёжку Россия-Канада, у русских дух пиздец какой. По воздуху мы не уступаем, самолёты у нас 5 а то и 6 ( я просту ни ебу ) поколения идут, так что в ногу с этими пидарасами мы идём. По космос, тут у нас колосальное преимущество, в тайне от всех мы уже давно ебём горячих баб с Юпитера. Насчёт флота я не знаю, возможно ты прав. Ядерное оружие - да бля мы 1 ракетой сразу весь их материк разьебашим, и давно сделали бы это, если бы не их союзники, и всемирной, впоследствии войны против России.
+ Шварцегер за нас ( терминатор дас немалую кучу пиздёлей им)
+ Ты видел какие сексишпионочки пиздят для нас инфу.

Проиграет ваша Россия всем кому можно,а тем более Америке.Объяснять не буду ,можете баттхертить и распинаться какая Россия великая страна все равно ничего не измените :61::russiafan:

Nurem 09.01.2011 15:18

Цитата:

Сообщение от Абсурд (Сообщение 87513)
Проиграет ваша Россия всем кому можно,а тем более Америке.Объяснять не буду ,можете баттхертить и распинаться какая Россия великая страна все равно ничего не измените :61::russiafan:

Ты не подриот, американские голуби засрут тебя своими говнявыми телам!lol

Абсурд 09.01.2011 15:19

Цитата:

Сообщение от Nurem (Сообщение 87514)
Ты не подриот, американские голуби засрут тебя своими говнявыми телам!lol

они уже умерли,поздно lol

VeNOm15! 09.01.2011 15:19

Цитата:

Сообщение от Абсурд (Сообщение 87513)

Потому что пидарасы у власти:38:

Vaynard 09.01.2011 15:22

Предлагаю план защиты России.
1-й Круг Обороны(далее КО)
В кругу буду хачики. Их задача морально уася задавить врага или выторговать у него технику/вооружение.
2-й КО
Тут у нас будут поцаны из района, они пытаться отгопать, то что не смогли выторговать хачи
3-й КО
Тут у нас будет пушечное мясо - школота. Толпы долбоебов во главе с анальным рабом Дизей будто чайки будут нападать на америкосов.
4-й КО
Эльфы 80 лвл, собрав конст-пати будут пытаться зафармить командный состав врага
5-й КО
АоЕхЕ, The, VirtusPro и прочие задроты с обмотками в руках, в реале будут отстаивать звание лучших игроков
6-й КО
ИЛИТА ГЛАДИАТАРАВ. Это финальная защита, которую враг просто не пройдет.

Текущее время: 13:13. Часовой пояс GMT +5.