Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Письма с Оксаной Пушкиной (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=5900)

Убивашка 07.01.2011 02:40

Re: Письма с Оксаной Пушкиной

Цитата:

Сообщение от Абсурд (Сообщение 85996)
Ради того что бы апать тему,алсо спросить с тобой бесполезно ибо ты просто внезапно присумонишь анальных рабов типа уаси которые "ололо абсурд соснул".А если и не так,то стоит тебе написать %username% говно и все поддержат.

Ты свои "я не играю" "я видел" уже доказал, что просто нереально сечешь в теме и мне нечего доказывать тому, кто как обычно считает своим долгом лишь что-либо обосрать, ведь таким как ты кажется что вся правда на вашей стороне, я понял почему ты так сильно впрягся за "писарей" с первого поста

Уася=D 07.01.2011 02:41

Цитата:

Сообщение от Абсурд (Сообщение 85996)
Ради того что бы апать тему,алсо спросить с тобой бесполезно ибо ты просто внезапно присумонишь анальных рабов типа уаси которые "ололо абсурд соснул".А если и не так,то стоит тебе написать %username% говно и все поддержат.

Ток поржут над его сообщением

Абсурд 07.01.2011 02:42

Цитата:

Сообщение от Убивашка (Сообщение 86001)
Ты свои "я не играю" "я видел" уже доказал, что просто нереально сечешь в теме и мне нечего доказывать тому, кто как обычно считает своим долгом лишь что-либо обосрать, ведь таким как ты кажется что вся правда на вашей стороне, я понял почему ты так сильно впрягся за "писарей" с первого поста

ты это уже говорил поста 3 назад
Мне это начинает напоминать что-то типа ,"я понимаю что ты мне сказал но ты мудак".Повторить до бесконечности

Убивашка 07.01.2011 02:44

Цитата:

Сообщение от Абсурд (Сообщение 86003)
ты это уже говорил поста 3 назад
Мне это начинает напоминать что-то типа ,"я понимаю что ты мне сказал но ты мудак".Повторить до бесконечности

А что делать, если человек с первого раза не понимает, повторять заново

VoxerR 07.01.2011 02:52

Блин жаль я потерял скрин как я кархаду писал что бы он забанил меня кароче на скрине мой ник звание и 999999999 хп) после того меня не банили 3 месяца пока не пофиксили читы на в7))))))

Революционер 07.01.2011 02:55

тема анальных рабов кроме васи не раскрыта :\

Alex.Better 07.01.2011 02:56

Цитата:

Сообщение от VoxerR (Сообщение 86011)
Блин жаль я потерял скрин как я кархаду писал что бы он забанил меня кароче на скрине мой ник звание и 999999999 хп) после того меня не банили 3 месяца пока не пофиксили читы на в7))))))

Метка ебантяи именно для таких как ты :)

VoxerR 07.01.2011 03:00

Цитата:

Сообщение от Alex.Better (Сообщение 86015)
Метка ебантяи именно для таких как ты :)

Я хочу её!):Саркисян:
ТАк и сам гон в том что моих сокланов ну друзей из города побанили в феврале а я до мая протянул)) кстати спасибо за бан я норм экзамены сдал!)

FireWater 07.01.2011 03:19

Абсурд, доказательство того как Убивашка, как ты выразился- "поливал тоннами говна",нету?
Пруфик,ссылка,скрин,мне по хуй что,нету?
А вот раз нету,то и все что ты несешь является твоим ником,и приравнивается к обычной клевете.
А таких тут посылают на хуй!:21:

Alex.Better 07.01.2011 03:22

Цитата:

Сообщение от VoxerR (Сообщение 86019)
Я хочу её!)

Хуца:grin:

Текущее время: 23:47. Часовой пояс GMT +5.