Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Бросай кс! Начинай в PointBlank ;) (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=5878)

BrickBazuka 05.01.2011 22:09

Re: Бросай кс! Начинай в PointBlank ;)

Цитата:

Сообщение от Dob3R (Сообщение 85209)
лично для меня?

Похуй, давай ебашь, чем для тебя КС лучше ПБ? кроме доната

d@iV 05.01.2011 22:11

кул новости)

Абсурд 05.01.2011 22:11

Пб игра для отдыха,я уже 3 раз говорю что отправлять такую игру на всякие чемпионаты это заведомо фейл.А ну еще кс>пб
/taunt

xSimple 05.01.2011 22:12

Имхо только отсутствием доната лучше...

Gelios 05.01.2011 22:14

Ну пб хуйня,по то мушто фрост хуйня,и читоров там дохуя.

Sorry 05.01.2011 22:14

Цитата:

Сообщение от BrickBazuka (Сообщение 85211)
Похуй, давай ебашь, чем для тебя КС лучше ПБ? кроме доната

блеать последний аргумент убил...а если без шуток, мне обе игры импонируют, х3 кс просто как-то ближе, роднее что ли. да про донат можно исписать тысячу страниц и бесконечно спорить на эту тему. мне абсолютно похуй есть донат нет его, я могу позволить закинуть себе и 2рубля в месяц и он будет впустую пролеживать. дело-то не в этом. ты просто на секунду подумай более широко - как игра с донатом может быть киберспортивной дисцеплиной? ты можешь это объяснить если ты так любишь пб?) думаю у тебя должен быть весомый аргумент

Mr.Р.ы.Ж.и.Й. 05.01.2011 22:15

Цитата:

Сообщение от xSimple (Сообщение 85215)
Имхо только отсутствием доната лучше...

Думаю она лучше чем что она вышла на 10 лет раньше, набрала поклонников, и стала 1 в жанре командных сетевых шутеров типа спецназ/террористы.

Pavlusha 05.01.2011 22:16

Цитата:

Сообщение от BrickBazuka (Сообщение 85208)
а в чём вообще Кс превосходит ПБ?

Все играют на равных условиях т.е 1 выстрел в голову решает всё. На счёт графики Пб конечно превосходит, но Пб вышла на сколько я помню в 2009 году, а КС 1999 разница в 10 лет.ПБ какбЭ тоже графикой не блещет. Поинт бланк не когда не обойдёт популярность КС. КС это шутер от первого лица, а ПБ это очередное корейское что то там ММО.

Абсурд 05.01.2011 22:17

Цитата:

Сообщение от Mr.Р.ы.Ж.и.Й. (Сообщение 85219)
Думаю она лучше чем что она вышла на 10 лет раньше, набрала поклонников, и стала 1 в жанре командных сетевых шутеров типа спецназ/террористы.

А еще там решает тактика,а еще там физика стрельбы лучше,и карты продуманы.И ее не делали корейцы с целью выкачать бабла :tonque2:

Sorry 05.01.2011 22:19

Цитата:

Сообщение от Абсурд (Сообщение 85222)
А еще там решает тактика,а еще там физика стрельбы лучше,и карты продуманы.И ее не делали корейцы с целью выкачать бабла :tonque2:

ну тактика думаю в обоих решает, но в кс однозначно больше, ведь в пб можно потерять все команду и вытащить раунд с нубообмотом, потому что когда в тебя стреляли у тебя была "защита шлема!", 110 хп и 110 брони, доп. патроны, быстая перезарядка, а не твой скилл)

Текущее время: 23:35. Часовой пояс GMT +5.