![]() |
Re: Планы Minecraft
Посаны!1 Попробуйте зайти на сервер, поставид внешний IP (Сам я зашёл, айпи не ЛОКАЛКА!) Лаги есть только секунд 15-30. IP - 5.46.32.218:25565
Если не зайдёт, буду решать проблему, а то пока гном запилит сервер после запоя :] Долго ждать. А так хотябы тут поиграем) |
Еще б Дороги Из Гравия Я гравий Как дерьма Вижу Скоко Синглов не играл Все Время По 6 Полных Пачек (а это 64) Гравия за 2 Дня игровых Находил При Этом Ночью не искал! И Еще Там Же Можно Таблицы Делать? И на них Надписи Для Игроков? Так Вот так как Компас хуй Найдешь! (а вернее Эту красную Пыль) То можно Указатели Делать!
|
Цитата:
Д - Древесина П - Палки Д_Д_Д Д_Д_Д _П_ _П_ Уаля нахуй ---------- Post added at 23:27 ---------- Previous post was at 23:26 ---------- Вот таблица всех крафтов Таблица Крафтинга |
Я умею мины и ловушки из кактусов ставить.
Поставлю около спаунера и можно будет собирать ништяки почти без вреда для здоровья. |
Щя Я попробую
|
Цитата:
|
Скачать чтоль этот интересный проект,с реалистичной великолепной графикой, ошеломляющей атмосферой и прекрасной свободой действий. Надеюсь в ней, как и в других играх с подобной графикой можно взять БФГ9000 и смолотить все к чертям ебанным. Игруля на славянском?! Подскажите где и что качать=)
|
Ну вот и отлично Еще Клан Блять Создать XALcraft =)
|
Не бойтесь обновлять игру ;) Если что, потом скину сборку MineCraft Alpha 1.2
|
Хоть и отгрохал я себе отель блять в 10 этажей хоть заебенил метро на 1\3 части карты,хоть блять и жалко но предлагаю сделать вайп чтобы начать с нуля всем,чтобы все было по чесноку.
|
Текущее время: 06:47. Часовой пояс GMT +5. |