![]() |
Re: Project Blackout
Цитата:
|
Я уж хотел попробовать подменить ip, а они отрубили сервы. Теперь уж только вечером.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну не ужели не понимают что русские не тупые как они,и догадаются врубить прокси. lol Ну все я пошел качать клиент. =) |
UP!Клиент запустился,обнова и проверка идет)
|
требую скрины!
|
Что за бред... капец..
Решил попробывать пендосовский ПБ... скачал клиент обновил, зашёл... И вот думаю создам акк... создаю... а подтверждение на мыло не приходит... ОМГ Регался на @gmail.com и пробывал еще на @mail.ru http://pb.ntreev.net/entrypoint/entrypointbridge.aspx Тут же регаться в игру? или я ошибся ? хД Помогите, люди добрые :) ---------- Post added at 14:18 ---------- Previous post was at 14:07 ---------- ам... еще хотел спросить... Как зделать на весь экран игру?))) А не в оконном режиме.. Ато англ не владею... Заранее спасибо! |
Цитата:
П.С. Ты зайди в неё сначала, а уж потом про полноэкранные режимы спрашивай ... |
напишите гайдеГ плиз
|
Уже зашёл в игру))
Теперь можно про полноэкраннку хД И кстати чё то она у меня подлагивает... именно в графе... хотя РУСС ПБ не лагала... ОМГ! |
Текущее время: 03:11. Часовой пояс GMT +5. |