Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости всего и вся (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   День ВДВ, выбираем правильный фонтан, продолжаем сопротивляться. (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=54777)

Gelvando 03.08.2013 01:17

Re: День ВДВ, выбираем правильный фонтан, продолжаем сопротивляться.

Цитата:

Сообщение от Faithless (Сообщение 1633304)
А подробнее? И нахрена ты его тут забанил? :facepalm:

Цитата:

Картавому пидару опять-таки пригорело
Оскорбление администратора как никак.

Woody 03.08.2013 01:38

Цитата:

Сообщение от Gelvando (Сообщение 1633314)
Оскорбление администратора как никак.

да и вообще нехуй ибо, сидит еще выебываеться, пусть пиздует на саркисяна на фогеях выебывается, с таким отношением пиздюку малолетнему мало где вообще дадут нормально сидеть, если только не на хуях дроченых да пиках точеных :kurkur2:

Mr.Р.ы.Ж.и.Й. 03.08.2013 02:31

Цитата:

Сообщение от Woody (Сообщение 1633322)
да и вообще нехуй ибо, сидит еще выебываеться, пусть пиздует на саркисяна на фогеях выебывается, с таким отношением пиздюку малолетнему мало где вообще дадут нормально сидеть, если только не на хуях дроченых да пиках точеных :kurkur2:

Он хочет поиграть с тобой в одну игру! pila7 Одна попытка, 3 варианта действия. :nindzatroll:

Chlenios 03.08.2013 03:18

Удостоился пройти год службы в ВДВ... Раньше думал, что на 2 августа гуляют ахуевшие дяденьки хачиёбы, но оказывается в городе гуляют долбаёбы деревенские или очкотёры ебаные которых пиздили весь срок службы... просто прошёлся по городу в гражданской одежде и мне всё стало ясно... В фонтанах полтора метровые десанты барахтаются... такое ощущение, что 1 сентября им в школу нужно будет партфель собирать и цветы для учительницы покупать... на площади доносится кукарекистые вопли "За ВДВ"... ДА НУ НАХУЙ, ВОТ ИДЁШЬ И ОНИ НА ТЕБЯ С ПАФАСОМ СМОТРЯТ, А ТЫ И ДУМАЕШЬ - ВОТ УЁБИЩА, ПО ЕБАЛЬНИКУ ВИДНО СЛОНЫ ТУПОРЫЛЫЕ - ТОЛЬКО ПОЗОРЯТ ХОДЯТ...
ВАХ БЛЯДЬ ОВЕР 9К НЕГАТИВА В ЭТОМ СООБЩЕНИИ

xerouzer 03.08.2013 03:43

Зато день без хачей был)

Стэн Марш 04.08.2013 07:54

Ебанутый день выдался.

У меня не было уже давно червей под старой яблоней тут бах и появились, какого хуя? такое ощущение что у червей тоже есть день ВДВ и он совпадает с нашим. То есть все черви ВДВшники отправляются на верх земли и отмечают там, так как на дне им хуево дышится и после затравки хорошей вдочки, им надо подышать(червей я мог даже копать руками, так как они были охуевшие и чуть ли не вылазили полностью из земли).
Ну ладно я поверил в этот феномен, так как было немного сыро после дождя и съебал на рыбалку. Но ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! в этот день не было ни одной ебаной поклевки, такое ощущение что рыбахачи (сом, сазан и этим подобоные усатые пидоры) зассали подплывать к моему крючку, ебал я в рот такую рыбалку так ни чего не поймал, только на блесну два окуня и щук. Fuuu

---------- Post added at 07:54 ---------- Previous post was at 07:51 ----------

Цитата:

Сообщение от Chlenios (Сообщение 1633355)
Удостоился пройти год службы в ВДВ... Раньше думал, что на 2 августа гуляют ахуевшие дяденьки хачиёбы, но оказывается в городе гуляют долбаёбы деревенские или очкотёры ебаные которых пиздили весь срок службы... просто прошёлся по городу в гражданской одежде и мне всё стало ясно... В фонтанах полтора метровые десанты барахтаются... такое ощущение, что 1 сентября им в школу нужно будет партфель собирать и цветы для учительницы покупать... на площади доносится кукарекистые вопли "За ВДВ"... ДА НУ НАХУЙ, ВОТ ИДЁШЬ И ОНИ НА ТЕБЯ С ПАФАСОМ СМОТРЯТ, А ТЫ И ДУМАЕШЬ - ВОТ УЁБИЩА, ПО ЕБАЛЬНИКУ ВИДНО СЛОНЫ ТУПОРЫЛЫЕ - ТОЛЬКО ПОЗОРЯТ ХОДЯТ...
ВАХ БЛЯДЬ ОВЕР 9К НЕГАТИВА В ЭТОМ СООБЩЕНИИ

Прочитал в медленном темпе(как стих или что то с ностальгией) по этому я твой негадтив перевел в успокоивший рассказ.

FedExe 04.08.2013 15:43

Бля а у нас были хачи на день вдв, еще и вдвшникам арбузы подгоняли бесплатно на рынке за то что бы хачей не пиздили

Текущее время: 06:42. Часовой пояс GMT +5.