Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Бомж притон (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Пока,Глад. (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=54516)

LantiS 27.07.2013 04:06

Re: Пока,Глад.

Цитата:

Сообщение от Crip. (Сообщение 1629435)
Mne 18 let, dalboeb. I ya ros prakticheski bez kompa, luchshie goda otdal na ulice.

брутальный парень я смотрю

Gwynbleidd 27.07.2013 11:48

Цитата:

Сообщение от Crip. (Сообщение 1629435)
Mne 18 let, dalboeb. I ya ros prakticheski bez kompa, luchshie goda otdal na ulice.

18 лет? Ну ты уже совсем взрослый мальчик, мы с мамой и не заметили как быстро ты вырос

CrаzySpeed 27.07.2013 12:53

Цитата:

Сообщение от s7 (Сообщение 1629559)
18 лет? Ну ты уже совсем взрослый мальчик, мы с мамой и не заметили как быстро ты вырос

Я тоже с твоей мамой не заметил твоего быстрого взрасления и да почему ты не обрадовал нас и не сказал что ты родил внука нам и ему уже 18 лет. Мало я тебя парол в детстве уебка такого.:3:

Crip 27.07.2013 13:15

Цитата:

Сообщение от Зелёный!! (Сообщение 1629437)
Ёу нигга, ты случайно не в гетто рос среди уличного хип-хопа, оружия и наркотиков? negr

Crips, Bloods, западная сторона, вся хуйня. negr

Gwynbleidd 27.07.2013 14:45

Цитата:

Сообщение от CrаzySpeed (Сообщение 1629575)
Я тоже с твоей мамой не заметил твоего быстрого взрасления и да почему ты не обрадовал нас и не сказал что ты родил внука нам и ему уже 18 лет. Мало я тебя парол в детстве уебка такого.:3:

Отец? ты жив? но... но как? я ведь думал что после того как тебе в жопу засунули дрель и крутили 5 часов подряд, ты умер.
И за все это время ты мне даже ни разу не написал?:57:

А сын уёбком вырос, твои гены бать :25:

Faithless 27.07.2013 14:48

Цитата:

Сообщение от s7 (Сообщение 1629603)
Отец? ты жив? но... но как? я ведь думал что после того как тебе в жопу засунули дрель и крутили 5 часов подряд, ты умер.

Ахахахах, бляяядь, вслух. :29:

GoldenWenot 27.07.2013 15:08

лол

CrаzySpeed 27.07.2013 15:11

Цитата:

Сообщение от s7 (Сообщение 1629603)

Не писал я тебе, потому что ты скатина такая уехал в другой город, не сказав ни адреса ни номер своего телефона, твоя мать за тебя беспокоится вот уже 5 лет, ты вкурсе что у неё уже было 3 инсульта и 1 инфаркт во время секса? Нам с ней как ни как по 74 года и мы блядь ни хуя уже не молоденькие. Ты ебаный эгоист, надо было тебя розгами пороть и на цепи держать, а на гены сваливать не надо, если ты вырос таким далбоебом, то это не гены виноваты, а воспитание которое ты получал от матери своей, а я ей говорил что доброта хуже воровства, ведь она мне не довала тебя как следует пороть, добренькая блядь.:3::3:

Gwynbleidd 27.07.2013 15:30

Цитата:

Сообщение от CrаzySpeed (Сообщение 1629609)
Не писал я тебе, потому что ты скатина такая уехал в другой город, не сказав ни адреса ни номер своего телефона, твоя мать за тебя беспокоится вот уже 5 лет, ты вкурсе что у неё уже было 3 инсульта и 1 инфаркт во время секса? Нам с ней как ни как по 74 года и мы блядь ни хуя уже не молоденькие. Ты ебаный эгоист, надо было тебя розгами пороть и на цепи держать, а на гены сваливать не надо, если ты вырос таким далбоебом, то это не гены виноваты, а воспитание которое ты получал от матери своей, а я ей говорил что доброта хуже воровства, ведь она мне не довала тебя как следует пороть, добренькая блядь.:3::3:

Видимо после инфаркта мать забыл что случилось после того как ты сволочь такая пропил все до гроша, и дядя Гриша сверлил твой анус и стал запихивать кактусы в твою раскуроченную жопу за долги.

Мать отправила меня учиться к своим родителям. А сама поехала к твоим, утешать.
Ты зовешь меня эгоистом? Сам шлялся по 50-ти летним бабам сифилисным, проебывал все деньги на лекарства своему херу. В ту пору как я с матерью голодал.

Что ты говоришь, прям таки не гены? Мне дед расказывал как ты в колхозе уток ебалuzhas1 Что дед с бабкой не знали что делать с таким уёбком, думали армия исправит, но нет же. Продолжил деградировать. Я еще ничего вырос. В сравнении с тобой и твои внуком уёбком таким.

Хлебная крошкa Енот 27.07.2013 15:32

интернет дал, интернет забрал

Текущее время: 16:34. Часовой пояс GMT +5.