Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости [L2] (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Lineage II Goddess of Destruction (интервью с разработчиками и немного нового видео) (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=5208)

lolrul 20.11.2010 17:57

Re: Lineage II Goddess of Destruction (интервью с разработчиками и немного нового вид

КОГДА НАХУЙ ВЫЙДЕТ?=)=)

x1xDISELx1x 20.11.2010 17:59

Re: Lineage II Goddess of Destruction (интервью с разработчиками и немного нового вид

Цитата:

Сообщение от СадамазА (Сообщение 68068)
КОГДА НАХУЙ ВЫЙДЕТ?=)=)

к концу 2011 в россии 100%,а у корейцев уже в марте 2011

Vaynard 20.11.2010 22:51

Круто чо, перед 2012 успеем позадротить =D

lolrul 22.11.2010 22:42

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 68070)
к концу 2011 в россии 100%,а у корейцев уже в марте 2011

Да ну нахуй, я думал уже скоро обнова=)

Dee 24.11.2010 13:43

по поводу нового танка я ржу с воверов , говарить что новый танк списан с их него ДК бред полнейшый))))) а вы знаете дорогие воверы что ваш ДК списан с танка ла2? который был придуман раньше чем ваш ссаный ДК. Это Hell Knight( HK) смекаете? не?

Абсурд 27.11.2010 04:09

Цитата:

Сообщение от Dee (Сообщение 69326)
по поводу нового танка я ржу с воверов , говарить что новый танк списан с их него ДК бред полнейшый))))) а вы знаете дорогие воверы что ваш ДК списан с танка ла2? который был придуман раньше чем ваш ссаный ДК. Это Hell Knight( HK) смекаете? не?

А все это было списано еще раньше с других игр)))
И сравнивать ДК и НК бред
Ибо НК это человек который отрекся от пути паладина в силу другого мировоззрения на мир
А ДК анальный раб короля мертвых
Они похожи но запомни близзард не пиздит идеии у ла2,а если пиздит то годно
и найух я это написал?

Dee 28.11.2010 19:36

ты клева сказал "близзард непиздит идеи у ла2 а если пиздит то годно"О.о 1но противоречит другому вапрос а чем этот новый танк так похож на дк он тоже анальный раб? о.о
понимаеш тематика пахожа у дк и нк а некто там открекся и не кто там чей раб

SideOfParadise 26.12.2010 21:20

Lineage смешают с говном =)

SherlockHolmes 07.01.2011 03:05

Заебись, мне нравится. Сделано довольно годно, ну вот правда смешивают великую профу Глада с каким-то говном, меня это больше всего печалит.

New*maN 07.01.2011 21:08

заебон

Текущее время: 03:59. Часовой пояс GMT +5.