![]() |
Re: Metallica. Легенды рока.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
2. Как раз таки быдло и слушает Тсоя, и тут лучше не спорить, это факт, доказанный опять же. Тсоя слушает высокоинтеллектуальное зверье, реп - ширпотреб. 3. а почему бы не называть вещи своими именами?:spalil: |
Цитата:
2. Как хочешь, оставайся при своем мнении, я останусь при своем. 3. Отсос- это когда молодая девчонка за зачет готова на интимную близость с преподом, например. Здесь они убедили, уговорили, настоятельно попросили. Разные значения слов же. |
Цитата:
Пример ниочень, давай исчо. |
Цитата:
2.Только учти, что я прав. 3. Спец в отсосах за зачеты, например? kuku Убедили, уговорили, настоятельно попросили. - херня. Тебе же не напишут, что ВАША ЛЮБИМАЯ ГРУППКА НА ДЕЛЕ ХУЕСОСЫ И СВОЮ СЛАВУ У ГОВНОРЕЙ ОНИ ЗАВОЕВАЛИ СВОИМИ ШЕРШАВЫМИ ЙАЗЫЧКАМИ. Лол. И еще раз повторюсь. Долой толерастов. Хуесосов надо называть хуесосами. Чурок - чурками, нигеров - нигерами. Пора прекращать уважать чувства больных ПГМ, нужно унижать верующих в ислам (не буду объяснять почему), нужно кидать зиги и радоваться Солнцу, как сказал Карлин. |
Экономисты. Они заполонили всю планету. Они экономисты. Они заполонили всю планету. Они....
|
Цитата:
2. noface 3. noface Ебанулись там совсем? Вообще уже время позднее, пора прекращать срач. Спасибо тебе за холивары :D |
Цитата:
Перегибаешь :( Карлин хоть и говорит правильные вещи, больно много я знаю его фанатов, не имеющих своего мнения, а мыслящие только как он, что уже не есть хорошо :spalil: P.s Что за любовь поднять проблемы страны в музыкальных тредах, я не понимаю) |
Текущее время: 13:47. Часовой пояс GMT +5. |