Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Золотой граммофон (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=525)
-   -   Metallica. Легенды рока. (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=51486)

TvinkleToz 28.04.2013 23:33

Re: Metallica. Легенды рока.

Цитата:

Если их слушает много народа - не значит, что они нормальные.
Окей, тут я могу согласиться. Много же народа слушают бибера.
Цитата:

тебя обижали и ты решил "хватит это терпеть? :)
Отчасти, да. Но я вообще хотел с 5 класса еще переехать сюда. Мать сказал, доучишься, а потом делай что хочешь. Ну вот. А на самом деле да, я хотел идти до 11. Мать говорит, я знаю, что хочешь в родной город и предложила мне этот колледж. Я принял решение в середине мая, перед экзаменами. Все получилось спонтанно.
Цитата:

А если ты не знаешь, где я учусь, то лучше завались (:
Ну и где же ты учишься?
Цитата:

в заветные 5% населения ты ну никак не вписываешься
Это в твоем понимании, я думаю иначе :)
Цитата:

И не ебу как эти треки называются, в вк вбил - выдало. Послушал. Понял, что зря.
Анфогивен же заебись :niggachel:
Цитата:

довольно успешного благодаря школьницам Биберам
Вот ключевая фраза.
Цитата:

Для начала приведи аргументы их ахуенности, пока что по твоим словам они ничем не отличаются от сотни таких же РАК ГРУППАК
Для жанра Trash и Metall у них охуенные припевы. Голоса у них тоже заебись.
Цитата:

просто в свое время умело отсосали кому надо
Если ты внимательно читал текст, то там написано, что они добились всего сами, записывая первые песни в гаражах, не имея денег.
Цитата:

У меня есть поклонники, которые молятся на меня? Оу, хватит, что ты, это такая честь
Я серьезно
Цитата:

Это селфовнед, друк. Самый натуральный (:
В данном случае, да. А если брать в целом, сравни мои посты со спорами с постами других пользователей.
Цитата:

тебе спасибо
Не за что :)
Цитата:

Ноунеймы, даже и не слышал О ВИЛИКИХ.
Может быть в будущем поменяешь свое мнение касательно них.

Очевиднота 28.04.2013 23:49

Цитата:

Ну и где же ты учишься?
В СГЭУ, хотя тебе эти 4 буквы вряд ли что-то скажут.

Цитата:

Это в твоем понимании, я думаю иначе :)
Да никакой идиот не признает, что он идиот, потому что он - идиот. У меня опять же есть пример, далеко бежать не нужно.

Цитата:

Анфогивен же заебись :niggachel:
Миша, всё хуйня, давай по новой.

Цитата:

Вот ключевая фраза.
То есть ты бы не хотел, чтобы по тебе текло много тупопездных 9-10классниц?

Цитата:

Для жанра Trash и Metall у них охуенные припевы. Голоса у них тоже заебись.
Для быдла у Тсоя тоже очень охуенные тексты. А голос то какой.

Цитата:

Если ты внимательно читал текст, то там написано, что они добились всего сами, записывая первые песни в гаражах, не имея денег.
а потом внезапно бах! И взлетели. Такого не бывает, это не сказка про Золушку. Они обязательно отсосали и не раз.

Цитата:

В данном случае, да.
Таки значит поклонники железных агрессивные идиоты. ЧТД.
Цитата:

Может быть в будущем поменяешь свое мнение касательно них.
Я лучше отрублю себе уши, а затем самокастрируюсь, чтобы мои дети не слушали всякой херни.

TvinkleToz 28.04.2013 23:58

Цитата:

В СГЭУ, хотя тебе эти 4 буквы вряд ли что-то скажут.
Щас же экономистов и так дохуя :\
Цитата:

Да никакой идиот не признает, что он идиот, потому что он - идиот. У меня опять же есть пример, далеко бежать не нужно.
Я много в жизни ошибок признавал. Но тут нет. Never.
Цитата:

То есть ты бы не хотел, чтобы по тебе текло много тупопездных 9-10классниц?
Я имел ввиду, что его только они и слушают. Металлику слушают люди примерно нашего с тобой возраста и постарше.
Цитата:

Для быдла у Тсоя тоже очень охуенные тексты. А голос то какой.
Я не думаю, что быдло слушает Цоя. Быдло в моем понимании слушают как раз-таки реп
Цитата:

а потом внезапно бах! И взлетели. Такого не бывает, это не сказка про Золушку. Они обязательно отсосали и не раз.
Слово отсос уже заебало на самом деле. Давай это назовем напросили, что ли. И да, 1 раз было, я там тоже писал, что они уговорили включить песню на радио.

Очевиднота 29.04.2013 00:06

Цитата:

Сообщение от TvinkleToz (Сообщение 1570786)
Щас же экономистов и так дохуя :\

Я много в жизни ошибок признавал. Но тут нет. Never.

Я имел ввиду, что его только они и слушают. Металлику слушают люди примерно нашего с тобой возраста и постарше.

Я не думаю, что быдло слушает Цоя. Быдло в моем понимании слушают как раз-таки реп

Слово отсос уже заебало на самом деле. Давай это назовем напросили, что ли. И да, 1 раз было, я там тоже писал, что они уговорили включить песню на радио.

1. Росстат нагло ссыт тебе на лицо:niggachel:
2. Как раз таки быдло и слушает Тсоя, и тут лучше не спорить, это факт, доказанный опять же.

Тсоя слушает высокоинтеллектуальное зверье, реп - ширпотреб.

3. а почему бы не называть вещи своими именами?:spalil:

TvinkleToz 29.04.2013 00:13

Цитата:

Сообщение от Очевиднота (Сообщение 1570791)
1. Росстат нагло ссыт тебе на лицо:niggachel:
2. Как раз таки быдло и слушает Тсоя, и тут лучше не спорить, это факт, доказанный опять же.

Тсоя слушает высокоинтеллектуальное зверье, реп - ширпотреб.

3. а почему бы не называть вещи своими именами?:spalil:

1. Расскажи поподробней, чем ты будешь заниматься.
2. Как хочешь, оставайся при своем мнении, я останусь при своем.
3. Отсос- это когда молодая девчонка за зачет готова на интимную близость с преподом, например. Здесь они убедили, уговорили, настоятельно попросили. Разные значения слов же.

MakcT 29.04.2013 00:27

Цитата:

Сообщение от TvinkleToz (Сообщение 1570793)
3. Отсос- это когда молодая девчонка за зачет готова на интимную близость с преподом, например. Здесь они убедили, уговорили, настоятельно попросили. Разные значения слов же.

Он будет экономистом, проблемс?:niggachel:
Пример ниочень, давай исчо.

Очевиднота 29.04.2013 00:29

Цитата:

Сообщение от TvinkleToz (Сообщение 1570793)

1. Подымать страну с колен. :39:
2.Только учти, что я прав.
3. Спец в отсосах за зачеты, например? kuku

Убедили, уговорили, настоятельно попросили. - херня. Тебе же не напишут, что ВАША ЛЮБИМАЯ ГРУППКА НА ДЕЛЕ ХУЕСОСЫ И СВОЮ СЛАВУ У ГОВНОРЕЙ ОНИ ЗАВОЕВАЛИ СВОИМИ ШЕРШАВЫМИ ЙАЗЫЧКАМИ. Лол.

И еще раз повторюсь. Долой толерастов. Хуесосов надо называть хуесосами. Чурок - чурками, нигеров - нигерами.

Пора прекращать уважать чувства больных ПГМ, нужно унижать верующих в ислам (не буду объяснять почему), нужно кидать зиги и радоваться Солнцу, как сказал Карлин.

Lionson 29.04.2013 00:35

Экономисты. Они заполонили всю планету. Они экономисты. Они заполонили всю планету. Они....

TvinkleToz 29.04.2013 00:39

Цитата:

Сообщение от Очевиднота (Сообщение 1570799)
1. Подымать страну с колен. :39:
2.Только учти, что я прав.
3. Спец в отсосах за зачеты, например? kuku

Убедили, уговорили, настоятельно попросили. - херня. Тебе же не напишут, что ВАША ЛЮБИМАЯ ГРУППКА НА ДЕЛЕ ХУЕСОСЫ И СВОЮ СЛАВУ У ГОВНОРЕЙ ОНИ ЗАВОЕВАЛИ СВОИМИ ШЕРШАВЫМИ ЙАЗЫЧКАМИ. Лол.

И еще раз повторюсь. Долой толерастов. Хуесосов надо называть хуесосами. Чурок - чурками, нигеров - нигерами.

Пора прекращать уважать чувства больных ПГМ, нужно унижать верующих в ислам (не буду объяснять почему), нужно кидать зиги и радоваться Солнцу, как сказал Карлин.

1. Хахах, ну посмотрим ;)
2. noface
3. noface

Ебанулись там совсем?

Вообще уже время позднее, пора прекращать срач. Спасибо тебе за холивары :D

Maloron 29.04.2013 00:43

Цитата:

Сообщение от Очевиднота (Сообщение 1570799)

Перегибаешь :(
Карлин хоть и говорит правильные вещи, больно много я знаю его фанатов, не имеющих своего мнения, а мыслящие только как он, что уже не есть хорошо :spalil:

P.s Что за любовь поднять проблемы страны в музыкальных тредах, я не понимаю)

Текущее время: 13:47. Часовой пояс GMT +5.