![]() |
Re: Русские бабы
Цитата:
http://cs307112.vk.me/v307112157/19ab/4EjvpnDTeXA.jpg |
Бабы Руссссские. Берееезки Руссссские, Родная зееемлююшка. За Россию Мааатууушку. Ох Душа за Рооооссиииюю болит, братцы!
Если тебя бросила твоя малолетняя шалава, которая отсосала твоего лучшему другу за пачку "Кента", это не значит что все русские девушки - бляди. Не, это не хуя не так. |
Цитата:
Цитата:
Но в клубе же хуесосы ? Шо там ловить кого там ловить ? И дальше читаем : Цитата:
|
Цитата:
|
И блять, если щас подменяют ценности девушкам, которым мамки в детства вьёбывают в мозг про то, что они самые блять принцески, их достоин только принц с огромной елдой, который ездит на "Порше" и чтоб блять, был богатый.
Да нахуй ты, хуйня из деревни, нужна такому мужику. Самки хотят богатства, внимания, подарков, и "Ты думаешь только о работе", сукa. А как блять уделять внимание, если cyka, надо пиздюхать на работу, чтоб блять дарить ей подарки. Эдакий круг безысходности. Из за работы "нету внимания" - Без работы - не будет "богатства" - без "богатства" не будет подарков - без подарков - "Иди нахуй нищий мудак, нахуй я с тобой связалась. Ты мне нечего не даришь. Ты меня не достоин". А потом бежит ныть к своим блядоподругам. А потом такие принцески залетают от какого нить уёбка, которого она считала тем самым принцем, он же в свою очередь скинув ее с хуя, уёбывает от неё к ее маме, и она остаётся растить личинку от хуй знает кого. Одна. Ну или же делает аборт. В этом проблема. И проблема не только у нас. Она же "самая лучшая, она не такая как все". |
А ведь автор прав. Таких ну очень много сейчас.
|
Цитата:
Всё знаешь про женщин,да-да. |
Цитата:
|
Цитата:
Для Онегина как два пальца об асфальт. |
кАПец тут приколы, ахаха ржу особенно от рыжого