Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости всего и вся (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Nikita Online увеличила аудиторию до 10кк пользователей и замутила свой вконтакт (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=50427)

Gelvando 31.03.2013 00:26

Re: Nikita Online увеличила аудиторию до 10кк пользователей и замутила свой вконтакт

Цитата:

Сообщение от Woody (Сообщение 1549435)
Нет у них такого капитала по части ммо отделения )

Разве? но все же они нихуево так зарабатывают, я попробовал поиграть в их говно ммо, достиг 10 уровня и они попытались заставить меня задонатить, мол "Что бы прокачатся дальше, вы должны внести *** рублей" pokerface

Woody 31.03.2013 00:29

Re: Nikita Online увеличила аудиторию до 10кк пользователей и замутила свой вконтакт

Цитата:

Сообщение от NDorphin (Сообщение 1549434)
Сам то понял, что написал? Пускай твои модеры и ньюсы пальцами перед тобой бьют. Рядовые пользователи ЧИТАЮТ а не бьют пальцами.

Ты до конца сначала научись читать, какой нахуй ты рядовой, рядовые вот именно ЧИТАЮ общаются, а ты то ли тупой реально то ли просто троллинг у тебя такой детский, что все время только сидишь и говном все поливаешь и срешь везде выдавая свои слова за действительность, даже сейчас ты тугой как пробка уцепился на "модеров" когда тебе выше написано: нет у них прав на чат. Но нет тебе же припекло, надо мало того что дальше срать, так еще и отстаивать не обоснованное мнение. Я тебе давно говорил: не нравиться уебывай, такие как ты даже нормально читать не могут. Сам говном в чате как обычно поливал бан словил теперь хуеплетством тут занимаешься.

TvinkleToz 31.03.2013 00:30

Цитата:

Сообщение от Kentyxa (Сообщение 1549437)
Первый раз слышу о ней, лал

Вот тож, ноунеймы какие-то с ебанутым названием. А с такими что надо делать? Пиздить и выкидывать из рынка
Денис набирает скорость, щас чо-то будет :ovna:

Woody 31.03.2013 00:31

Цитата:

Сообщение от Gelvando (Сообщение 1549438)
Разве? но все же они нихуево так зарабатывают, я попробовал поиграть в их говно ммо, достиг 10 уровня и они попытались заставить меня задонатить, мол "Что бы прокачатся дальше, вы должны внести *** рублей" pokerface

Да там проекты не такого класса, что бы они приносили доход по сравнению с теми, которые имеют маилы, инновы. За 20 лет могли бы давно скопить денег и пустить их на что-то дельное, а посмотри, за 20 лет всего 7 игр или сколько там и посмотри сколько у той же Инновы за 5 лет

Gelvando 31.03.2013 00:32

Цитата:

Сообщение от TvinkleToz (Сообщение 1549445)
Вот тож, ноунеймы какие-то с ебанутым названием. А с такими что надо делать? Пиздить и выкидывать из рынка

Ноунеймы? :D Дата создания этой компании 1991 год :87:

---------- Post added at 22:32 ---------- Previous post was at 22:31 ----------

Цитата:

Сообщение от Woody (Сообщение 1549447)
Да там проекты не такого класса, что бы они приносили доход по сравнению с теми, которые имеют маилы, инновы. За 20 лет могли бы давно скопить денег и пустить их на что-то дельное, а посмотри, за 20 лет всего 7 игр или сколько там и посмотри сколько у той же Инновы за 5 лет

Ладно, потом договорим насчет этого, у меня партия LoL горит :43:

TvinkleToz 31.03.2013 00:33

Цитата:

Сообщение от Gelvando (Сообщение 1549448)
Ноунеймы? :D Дата создания этой компании 1991 год :87:

---------- Post added at 22:32 ---------- Previous post was at 22:31 ----------

Ладно, потом договорим насчет этого, у меня партия LoL горит :43:

И хуля блять, как они раскрутились, что я их не знаю, и как рускрутилась иннова, что ее знает вся рашка

Woody 31.03.2013 00:38

Цитата:

Сообщение от TvinkleToz (Сообщение 1549451)
И хуля блять, как они прокрутились, что я их не знаю, и как рускрутилась иннова, что ее знает вся рашка

Ну эти были какое-то время популярны, я помню по печатке они постоянно в обзорах висели и про них писали много. Время идет и многие вещи становятся не актуальными, та же сфера, к ней потеряли интерес после того как вышло что-то более достойное и затмило ее. Да и там пошел в разнос уже сам интернет и интернет-маркетинг. Если бы тогда компания капитал накопленный пустила в покупку нормальных проектов то щас бы и ее все знали, но они решили идти по пути: тихо плывем рубим свое и все довольны. Вот так и погласла, а Иннова выстрелила: вспомни Маркетинг какой был на РФО, как красиво ее представили и как хорошо прогнали везде, а вот РФО уже дала толчок и позволила по сути взять Линейку, ну а тут ты сам уже понимаешь, что такое Ла2 и как само название сыграло на раскрутку компании.

TvinkleToz 31.03.2013 00:41

Цитата:

Сообщение от Woody (Сообщение 1549454)
Ну эти были какое-то время популярны, я помню по печатке они постоянно в обзорах висели и про них писали много. Время идет и многие вещи становятся не актуальными, та же сфера, к ней потеряли интерес после того как вышло что-то более достойное и затмило ее. Да и там пошел в разнос уже сам интернет и интернет-маркетинг. Если бы тогда компания капитал накопленный пустила в покупку нормальных проектов то щас бы и ее все знали, но они решили идти по пути: тихо плывем рубим свое и все довольны. Вот так и погласла, а Иннова выстрелила: вспомни Маркетинг какой был на РФО, как красиво ее представили и как хорошо прогнали везде, а вот РФО уже дала толчок и позволила по сути взять Линейку, ну а тут ты сам уже понимаешь, что такое Ла2 и как само название сыграло на раскрутку компании.

Ну это то да. Хотя в целом я считаю, что все эти наши иннова-хуева, мэйл-хуеел и вот эти Никиты полная поебень. Россия, huli

Woody 31.03.2013 00:46

Цитата:

Сообщение от TvinkleToz (Сообщение 1549461)
Ну это то да. Хотя в целом я считаю, что все эти наши иннова-хуева, мэйл-хуеел и вот эти Никиты полная поебень. Россия, huli

Да ладно, на саомом деле еще очень хорошо работают я тебе скажу) Просто ты когда на запад смотришь то разделяй: Компания-разработчик и Компания-локализатор, это кардинально две разные вещи. Например у Никиты на Сфере поддержка хорошая была и обновления накатывали норм потому что Сферу сами разработали, но как тока дело доходит до "аренды" а лицензию то пизда независимо Россия или нет

LifeNote 31.03.2013 01:11

да вы охуели wow это топ нахуй!

---------- Post added at 23:11 ---------- Previous post was at 23:11 ----------

3.3.5

Текущее время: 22:17. Часовой пояс GMT +5.