Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Бомж притон (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Вопросик (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=49614)

Tavkel Nayman 09.03.2013 03:25

Re: Вопросик

Какой наивный юноша. Не знаю как Там, но в рашке без знакомств и связей ты дальше второго плана никуда не уйдешь, либо надо иметь действитльно выдающиеся способности. И никакая Щука, Щепка, итд. не помогут.

---------- Post added at 03:25 ---------- Previous post was at 03:24 ----------

И это, пары фильмов на заднем плане не хватит.

Makavelli 09.03.2013 03:26

Цитата:

Сообщение от Ham* (Сообщение 1533442)
Ты сейчас про что?

А ты подумай, епта

Ham* 09.03.2013 03:27

Цитата:

Сообщение от Tavkel Nayman (Сообщение 1533443)
Какой наивный юноша. Не знаю как Там, но в рашке без знакомств и связей ты дальше второго плана никуда не уйдешь, либо надо иметь действитльно выдающиеся способности. И никакая Щука, Щепка, итд. не помогут.

---------- Post added at 03:25 ---------- Previous post was at 03:24 ----------

И это, пары фильмов на заднем плане не хватит.

Чем то ты прав.

---------- Post added at 03:27 ---------- Previous post was at 03:27 ----------

Цитата:

Сообщение от Makavelli (Сообщение 1533445)
А ты подумай, епта

Подумал:69:

Makavelli 09.03.2013 03:42

Цитата:

Сообщение от Ham* (Сообщение 1533446)

Подумал:69:

:facepalm:

Поручик Голицын 09.03.2013 10:44

Желательно получить юридическое образование,всегда можно устроиться красным на работу.

CrаzySpeed 09.03.2013 11:34

Поступай на проктолога, отличная профессия, сможешь узнать много нового о человеческой клоаке.

Req1mForDream 09.03.2013 11:41

Цитата:

Сообщение от Ham* (Сообщение 1533440)
Я занимаюсь уже 3 год в театралке, у нас секция в школе. Я изучаю англ.яз, сейчас его буду стремительно изучать. Потом можно поступить в Щукино, сняться в фильмах хотя бы на заднем плане. А потом уже можно и в Америку.

И что ты будешь делать в Америке ?
Сниматься у Уве Болла ?
Даже если ты талантлив как Дэниел Дей-Льюис,шанс что тебя заметит талантливый режиссёр или ты с блеском пройдёшь кастинг на какой-нибудь там шедевр - мал.
Если ты хочешь сниматься ради денег,то ты можешь сниматься во всяких комедиях или ужастиках.Они всегда приносят хорошую кассу.
Если ты хочешь сниматься ради того чтобы получать награды,аля "Золотой Лев" и тд.( про "Оскар"я умолчу) то тебе надо будет сниматься во всяких арт-хаусах.
Ну и 3. Это постараться заинтриговать Квентина Тарантино,чтобы он взял тебя к себе на очередное гав... ой простите "шедевр".Это кстати может прокатить. Кристофер Вальц,например,как актёр - хуйня,но 2 раза взял "Оскара",притом что снимался только в фильмах Тарантино
И то,шанс что тебя куда-нибудь из выше перечисленного возьмут - мала.

ArtOfTrolling 09.03.2013 12:05

Учусь на лесоинженераsadtroll
ну это короче типа эта...ну... дома из сруба строить...тут короче перспектива вроде какая-то есть типа за 3 месяца курсы пройти и уже нормальные домишки строить, но суть не в этом. Я сюда поступил, потому что тут попроще с учебой, мне пох где учиться было, ибо все равно ухожу после 1 курса:58:
Иди в гражданскую авиациюzloi1
Если со здоровьем проблем нет:80:
Плюсы
-Дохуя зарплата, минмум 200к в месяц (пилот стажер получает). По рашке и до ляма в OrenAir на 777 капитаны получают
-Интересная работа
-Реально можно увидеть весь мир
-Повыебываться перед детишками
-Девушки любят летчиков
-Красивая форма

но тут егэ еще сдать хорошо надо (баллов 200 желательно рус/мат/физ), ибо нехуй на платке учиться, сейчас это 12 лямов вроде стоит
ну и самое главное - для меня это детская мечта:miwka: Реально когда решил для себя кем буду, ни о каких деньгах/выебонах не думал

Maloron 09.03.2013 12:35

Цитата:

Сообщение от ArtOfTrolling (Сообщение 1533531)

В итоге ты будешь летать, от одного офиса до другого на общественном транспорте :80:

ArtOfTrolling 09.03.2013 12:57

Цитата:

Сообщение от Maloron (Сообщение 1533542)
В итоге ты будешь летать, от одного офиса до другого на общественном транспорте :80:

Лососни

Текущее время: 12:11. Часовой пояс GMT +5.