Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=85)
-   -   Call of Duty Black Ops спизжен! (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=4949)

Sorry 04.11.2010 15:30

Re: Call of Duty Black Ops спизжен!

Цитата:

Сообщение от Orly (Сообщение 62415)
орбит нужен на утро, всегда думай о завтрешнем дне

зубы надо чичтить с вечера и утром, а мятная жевачка только усиливает запах алкоголя

Orly 04.11.2010 15:39

Цитата:

Сообщение от Dob3R (Сообщение 62419)
зубы надо чичтить с вечера и утром, а мятная жевачка только усиливает запах алкоголя

не всегда ты можешь проснуться утром дома в свлей уютной кроватке ;)

Lt.Ricardo 04.11.2010 15:42

Единственное где я наверно буду недоволен, когда куплю лицуху это наверное будет или опять феил IW с синглом(у меня они НИКОГДА не работает с первой попытки, мв1 прошел через месяц после покупки, а мв2 через пол года(если не год вообще)) или на этот раз у меня не хватит ресурсов для машинки(хотя на максмимальном вполне приемлемо шел мв2, но я не апгрейтил комп уже 4 года, скоро 5й стукнет, но при всем этом память не заменялась с 2002-ого года - как был 1 гб так и остался :D )

Разрешатель 04.11.2010 15:55

Цитата:

Сообщение от Lt.Ricardo (Сообщение 62423)
Единственное где я наверно буду недоволен, когда куплю лицуху это наверное будет или опять феил IW с синглом(у меня они НИКОГДА не работает с первой попытки, мв1 прошел через месяц после покупки, а мв2 через пол года(если не год вообще)) или на этот раз у меня не хватит ресурсов для машинки(хотя на максмимальном вполне приемлемо шел мв2, но я не апгрейтил комп уже 4 года, скоро 5й стукнет, но при всем этом память не заменялась с 2002-ого года - как был 1 гб так и остался :D )

суровый ты, планка уже держится 8 лет...

SeriousSam 04.11.2010 16:27

Цитата:

Сообщение от Lt.Ricardo (Сообщение 62423)

Ресурсов должно хватить, у меня тож 1 гиг оперативы, но мне посоветовали файл подкачки прост увеличить и все ок будет, а движок в игре старинный будет, прост его чуток улучшили, если на максималках не пойдет, то хоть на среднем уж точно запустится.

Boris-britva 04.11.2010 16:36

не поклонник этой игры, но раз уж такая возможность скачаю опробую

Пушистый Панк 04.11.2010 19:34

Киньте торент в личку если не сложно

Besia 04.11.2010 19:41

да вот эту игру я только лицуху буду покупать...

WhEElMAN 04.11.2010 19:45

Создавайте группу по калде)

Sorry 04.11.2010 19:49

Цитата:

Сообщение от WhEElMAN (Сообщение 62492)
Создавайте группу по калде)

вроде уже обговаривали это где-то на форуме, должны сделать

Текущее время: 07:28. Часовой пояс GMT +5.