![]() |
Re: Lineage 2 и World of Warcraft
Цитата:
|
la2 4ever
|
На видосах бг не так смотрится, поиграя в вов разница ощутима
---------- Post added at 03:26 ---------- Previous post was at 03:22 ---------- Перед вов пробовал л2 и почувствовал нечто, вроде uzhas1 |
Ла2 с4 в далеком 2005-м было чем то незабываемым. Помню, как по локальной сетке нашего ебучего города играл за пала, одетого не в сет (а просто чтоб красиво выглядел). Помню радость, когда все в клубе поняли для чего же соски нужны. Качать 4 саба баферов,чтоб продавать фулл бафф за 10кк. Сейчас бы эти усилия вложить в себя реально и замутить че нить....Но я не жалею. Было весело. Ах да...в ВоВ не гамал...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хз в вов не играл и не хочу и не буду)))))))в л2 играю еще с хроник 4=))
|
Две хуйни. ММОшки уже заебали, в каждой одно и тоже - качайся, задрачивайся, нагибай или нагибайся. У всех смысл 1. Можно, конечно, поиграть в какую-нибудь (любую блядь) ммошку, но только до поры (недели хватит), ибо однообразие быстро надоедает. Вы сравниваете "охуенные" атмосферы этих говн? Вы ебанулись чтоли? Как, блядь, у грёбаных ммошек может быть "неебическая" атмосфера? Я вот не знаю. Это до корки мозга надо быть задротом, чтобы говорить:"ОО! ИГРА ПРОСТА АХУЕННА!! АТМАСФЕРА НИПАВТАРИМА Я ФАНАТ ЭТАЙ ИГРЫ!1!!11!1!!". Я, конечно, утрирую, но суть то одна.
|
Цитата:
Такая хуйня, хуже чем Perfect World... Когда убиваешь моба, он разлетается на кровавые куски, это не нормально :niggachel: |
Отдам свой голос Л2,т.к. как и многие тут отдал ей достаточно много времени - года 4, да и щас поигрываю иногда. До сих пор с наслождением вспоминаю то чуство зашкаливающего адреналина после первого пвп, чуство радости за взятый замок и ночной бухач следующий за ним, чуство гордости за первое хиро хоть и на фришке но всё же :brodusser: Кстати на той же фришке познакомился с отличными ребятами с которыми до сих пор общаемся и проводим культурно-массовые мероприятия :ohota: (благо живём в одном городе). Да и так вспоминается море фана, крика в тс где блять хил, замесы за рб, победы и поражения, да и много чего ещё...
|
Текущее время: 05:57. Часовой пояс GMT +5. |