Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=74)
-   -   Срач Lineage 2 и World of Warcraft (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=49427)

Mr.Р.ы.Ж.и.Й. 02.03.2013 22:42

Re: Lineage 2 и World of Warcraft

Цитата:

Сообщение от Azeri*Ata (Сообщение 1528162)
И сам у меня в скайпике ищет название КРИВОЙ ЕБУЧЕЙ ФРИШКИ ГОДА...

etoDFsinok 03.03.2013 02:22

la2 4ever

Makavelli 03.03.2013 03:26

На видосах бг не так смотрится, поиграя в вов разница ощутима

---------- Post added at 03:26 ---------- Previous post was at 03:22 ----------

Перед вов пробовал л2 и почувствовал нечто, вроде uzhas1

bl=lol 03.03.2013 07:22

Ла2 с4 в далеком 2005-м было чем то незабываемым. Помню, как по локальной сетке нашего ебучего города играл за пала, одетого не в сет (а просто чтоб красиво выглядел). Помню радость, когда все в клубе поняли для чего же соски нужны. Качать 4 саба баферов,чтоб продавать фулл бафф за 10кк. Сейчас бы эти усилия вложить в себя реально и замутить че нить....Но я не жалею. Было весело. Ах да...в ВоВ не гамал...

Интеллектуал 03.03.2013 12:02

Цитата:

Сообщение от Azeri*Ata (Сообщение 1528162)
И сам у меня в скайпике ищет название КРИВОЙ ЕБУЧЕЙ ФРИШКИ ГОДА...

:spalil: у меня там иса и глад были на сервере том, хотел зайти, продать колы за реал

Holy*AxE 03.03.2013 12:57

Цитата:

Сообщение от ImboSonic (Сообщение 1527597)
:53:
Даже Lineage 2 вышла раньше чем WoW...
Про Lineage 1 говорить не стоит...

Я не буду спорить что лучше, а что нет,но на счёт линейки скажу что только пиратские серваки аля не 4геи идут в топе по онлайну и массовом пвп,но варик как живёт святым(донатским духом) так и будет житьololosh

Mogoro 03.03.2013 15:24

хз в вов не играл и не хочу и не буду)))))))в л2 играю еще с хроник 4=))

powerubb 03.03.2013 15:37

Две хуйни. ММОшки уже заебали, в каждой одно и тоже - качайся, задрачивайся, нагибай или нагибайся. У всех смысл 1. Можно, конечно, поиграть в какую-нибудь (любую блядь) ммошку, но только до поры (недели хватит), ибо однообразие быстро надоедает. Вы сравниваете "охуенные" атмосферы этих говн? Вы ебанулись чтоли? Как, блядь, у грёбаных ммошек может быть "неебическая" атмосфера? Я вот не знаю. Это до корки мозга надо быть задротом, чтобы говорить:"ОО! ИГРА ПРОСТА АХУЕННА!! АТМАСФЕРА НИПАВТАРИМА Я ФАНАТ ЭТАЙ ИГРЫ!1!!11!1!!". Я, конечно, утрирую, но суть то одна.

Spicesonic 03.03.2013 17:33

Цитата:

Сообщение от guthling (Сообщение 1527643)
единственная норм ММОРПГ это Requiem. Там неповторимая атмосфера. До сих пор в мире ММОРПГ ничего стоящего не выходило. Ни Тера, ни блейднсоул, ни прочее графоебство. А эти 2 куска говна (ла2 и вов)могут сколько угодно рвать свои авторитетные жопы, их время ушло. Сейчас вообще непонятно кто играет в ММОРПГ. В том же Реквием я испытал парадоксальный шок, когда понял, что после 50 уровня в игре мне больше неинтересно проводить время.
есть Дэйзи\варзи, тройка крутейших МОВА-игр, сраный миллиард шутеров. в этом году выйдет MMORTS command & conquer, survarium.
какой нахуй Ла2 или ВоВ?! я играю полтора часа в день от силы.

Реквием? Жалкое подобие на L2 :spalil:
Такая хуйня, хуже чем Perfect World... Когда убиваешь моба, он разлетается на кровавые куски, это не нормально :niggachel:

ComeBack 03.03.2013 19:08

Отдам свой голос Л2,т.к. как и многие тут отдал ей достаточно много времени - года 4, да и щас поигрываю иногда. До сих пор с наслождением вспоминаю то чуство зашкаливающего адреналина после первого пвп, чуство радости за взятый замок и ночной бухач следующий за ним, чуство гордости за первое хиро хоть и на фришке но всё же :brodusser: Кстати на той же фришке познакомился с отличными ребятами с которыми до сих пор общаемся и проводим культурно-массовые мероприятия :ohota: (благо живём в одном городе). Да и так вспоминается море фана, крика в тс где блять хил, замесы за рб, победы и поражения, да и много чего ещё...

Текущее время: 05:57. Часовой пояс GMT +5.