Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   News (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=534)
-   -   MWC 2013: Анонсирован Sony Xperia Tablet Z - единственная красота на ведроиде (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=49350)

Woody 27.02.2013 00:43

Re: MWC 2013: Анонсирован Sony Xperia Tablet Z - единственная красота на ведроиде

Цитата:

Сообщение от Rynyannol (Сообщение 1524751)
если найду видео, скину, на 4пда точно где-то есть.

---------- Post added at 18:08 ---------- Previous post was at 18:06 ----------

Мне сейчас очень интересны HTC One и LG Optimus G.

Htc one ооооой какой подвох сделал, ойййй какой со своей блядь синхронизацией с iPhone :) это прям нож в спину аплу, конечно все же снова андроид, если бы кто то сделал столь продуктивную ос как у яблока то оно бы загнулось. Я хтс правдо не долюбливаю было 3 аппарата этой компании, первый помню был чето типа брилиант или как то так на винде , все бы ничего но его хватало на пару часов, остальные же тупо сдохли)

---------- Post added at 23:43 ---------- Previous post was at 23:42 ----------

Цитата:

Сообщение от Поручик Голицын (Сообщение 1524771)
тут как не крути,если гонять только по мультимедии хоть планшет хоть айфон.Заряда хватать не будет.Я считаю это нормально 3 4 часа пользуешься.Во время работы под зарядил.Читаю через ibooks яркость меньше делаю и хватает на дольше.Ну а так хочу маленький ipod купить с сенсорным экраном.Там музыки на долго хватает и удобный он,как часы можно использовать если браслет купить нормальный.

Да то же думаю разделить в будущем, щас есть айпод старого поколения но неудобно на него музыку закачивать и хочется синхронизации полной.

Pushistikpwnz 27.02.2013 00:59

Re: MWC 2013: Анонсирован Sony Xperia Tablet Z - единственная красота на ведроиде

Цитата:

Сообщение от Woody (Сообщение 1524537)
я как раз не люблю андроид всей душой, и очень жаль что зетка на нем, лучше бы на каком нить вине 8(

Пруфани где сказано что таблетка люто лагает

>Денис ярый хейтер
>я как раз не люблю андроид всей душой
В английский то совсем не можешь, да?

Woody 27.02.2013 10:12

Цитата:

Сообщение от Pushistikpwnz (Сообщение 1525191)
В английский то совсем не можешь, да?

я щас скажу например, что ты баран, а ты напишешь: обоснуй? А я тебе - иди сам ищи обоснование. Это означает, что вес моих слов ноль. Если что-то утверждаешь, то подкрепляй вес слов фактами, а не "иди сам ищи"

z33bra 27.02.2013 10:58

Цитата:

Сообщение от Woody (Сообщение 1525361)
я щас скажу например, что ты баран, а ты напишешь: обоснуй? А я тебе - иди сам ищи обоснование. Это означает, что вес моих слов ноль. Если что-то утверждаешь, то подкрепляй вес слов фактами, а не "иди сам ищи"

Хейтер - ненавистник.
В твоем предложение это звучит как любитель. Так что баран тут только ты.

WhatTheFuck? 27.02.2013 12:30

Цитата:

Сообщение от z33bra (Сообщение 1525370)
Хейтер - ненавистник.

как вам пичет пиздец. У вас сосунг или нокла наверно?

Woody 27.02.2013 13:28

Цитата:

Сообщение от z33bra (Сообщение 1525370)
Хейтер - ненавистник.

долбан ты, если бы мы мозги имел то понял, что не про хейтера имелось ввиду

Finerok 27.02.2013 19:24

Цитата:

Сообщение от N'Dorphin (Сообщение 1524741)
Ебать, ты дурачок. И где теперь расслабляться? На гохе? На ПГхе? Может на ММОэРПэГэхеточкаСУхе?
Да ну нахуй! Глад был уникален и, к сожалению, "был" ключевое слово в данном предложении.

В дурке расслабься уникальный ты наш.

D3NCHER 28.02.2013 14:59

Вуди, нахуя писать такую херню, типа "ну и ебучая ОС". Я сейчас не хочу лить тонны говна про то, что Айсос хуета и все такое. Нет, они абсолютно равны. У обеих свои преимущества, и если ты никогда не юзал нормальный телефон на ведре, а только держал какую-нибудь говно-мобилку за 7-8к у друга на ней, то не надо так люто пиздеть про андроид.

Rynyannol 28.02.2013 19:46

Цитата:

Сообщение от D3NCHER (Сообщение 1526220)
Вуди, нахуя писать такую херню, типа "ну и ебучая ОС". Я сейчас не хочу лить тонны говна про то, что Айсос хуета и все такое. Нет, они абсолютно равны. У обеих свои преимущества, и если ты никогда не юзал нормальный телефон на ведре, а только держал какую-нибудь говно-мобилку за 7-8к у друга на ней, то не надо так люто пиздеть про андроид.

айос выигрывает по оптимизации skukota1

etoDFsinok 28.02.2013 21:12

Цитата:

Сообщение от D3NCHER (Сообщение 1526220)

продолжай ахахахах
равны, ну вы поняли да? ахахаха
под стол

Текущее время: 15:35. Часовой пояс GMT +5.