Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Музыкальный флуд (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=331)
-   -   Одиночный_ночной_пост_с_муз ыкой (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=49347)

depsyyy 20.05.2013 12:40

Re: Одиночный_ночной_пост_с_муз ыкой

Не мог не оставить эту наркоманию здесь. Дико прусь, всем советую.
Почитать описание можно и на лурочке по этой ссылке.

depsyyy 22.05.2013 11:18

Вложений: 1
Вложение 78701

depsyyy 24.05.2013 11:49

Вложений: 18

Поделюсь небольшим паком картинок, коих у меня в последнее время очень мало т.к. мой он-лайн дико сократился. Посвящаю все время закрытию сессии, немного книгам и прочей хуете.

Ну и немного музыки,. Уж ее то у меня хватает. Поймал себя на том, что по ночам переслушиваю полные дискографии исполнителей, которых запомнил по одной или двум песням, но просто интересно посмотреть на остальное творчество.

p.s. А ещё поделюсь трейлером, который изменит жизнь многих.
Metallica Through The Never 3D Official Trailer #1 (2013) - Metallica Movie HD - YouTube
Больше инфы со временем можно будет найти здесь.

depsyyy 28.05.2013 12:18

А в этом городе идут дожди...
Вложение 78996

depsyyy 01.06.2013 02:34

Вот теперь она здесь в самый раз. С летом, котятки :3
Цитата:

Сообщение от depsyyy (Сообщение 1557696)

Перестал в последнее время выкладывать музыку т.к. не слушаю ее. Не получается, сразу выключаю. Такая же беда и с фильмами. Перебиваюсь чтением.

Ну и напоследок навеянное предстоящими событиями, которые уже витают в воздухе:

Вложение 79123

FAN0000 02.06.2013 12:52

Цитата:

Сообщение от depsyyy (Сообщение 1593570)
Вот теперь она здесь в самый раз. С летом, котятки :3

Перестал в последнее время выкладывать музыку т.к. не слушаю ее. Не получается, сразу выключаю. Такая же беда и с фильмами. Перебиваюсь чтением.

Ну и напоследок навеянное предстоящими событиями, которые уже витают в воздухе:

Вложение 79123

У меня наоборот, решил на время экзаменов не терять время и не забивать голову лишним, приостановился в чтении, но не прошло ни дня, чтобы я не посмотрел кинцо, а в последние вообще по 2 смотрю

depsyyy 02.06.2013 16:13

Цитата:

Сообщение от FAN0000 (Сообщение 1593918)
У меня наоборот, решил на время экзаменов не терять время и не забивать голову лишним, приостановился в чтении, но не прошло ни дня, чтобы я не посмотрел кинцо, а в последние вообще по 2 смотрю

Сегодня с утра посмотрел 3 фильма:

• Гарри Поттер и Дары Смерти. 2ч.
  • Хроника
  • Место под соснами

Сначала пересмотрел Поттера в оригинале и убедился в гавенности русского переводчика и дальше по инерции остальные 2 в оригинале смотрел. Хронику посмотрел потому что попалась в хорошем качестве, а я когда-то о ней писал для КиноФапа. Было просто интересно таки посмотреть. Ну и Место под соснами. Гослинг, Купер, Мендес. Но на деле ничего особенного и я так и не понял откуда столько положительных отзывов. Вернусь, пожалуй, к книгам. Дочитаю таки последнюю часть Миллениума.

FAN0000 02.06.2013 21:38

Цитата:

Сообщение от depsyyy (Сообщение 1594016)

Сегодня с утра посмотрел 3 фильма:

• Гарри Поттер и Дары Смерти. 2ч.
  • Хроника
  • Место под соснами

Сначала пересмотрел Поттера в оригинале и убедился в гавенности русского переводчика и дальше по инерции остальные 2 в оригинале смотрел. Хронику посмотрел потому что попалась в хорошем качестве, а я когда-то о ней писал для КиноФапа. Было просто интересно таки посмотреть. Ну и Место под соснами. Гослинг, Купер, Мендес. Но на деле ничего особенного и я так и не понял откуда столько положительных отзывов. Вернусь, пожалуй, к книгам. Дочитаю таки последнюю часть Миллениума.

Поттера на дух не переношу, не понимаю чего эти поделки (что книги, что фильмы) всем нравятся.

depsyyy 03.06.2013 12:09

Цитата:

Сообщение от FAN0000 (Сообщение 1594130)
Поттера на дух не переношу, не понимаю чего эти поделки (что книги, что фильмы) всем нравятся.

Книги и первые фильмы вполне годные к просмотру. Ну а дальше деньги и уже привлеченная публика со своим мини-культом поттерианы сделали свое дело. Кстати, по поводу заработка денег и Поттера. Недавно Universal прикупили права на экранизацию "Школы добрых и злых" Чайнани, которая позиционируется как ответ Warner Bros. По сути, сразу видно аналогию с Хогвартсом. Жаль, что книги я никак не найду :с

depsyyy 04.06.2013 18:07

Вложение 79234

Текущее время: 18:51. Часовой пояс GMT +5.