Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости Mobile (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=452)
-   -   Apple Ipad Mini 2 против Samsung Galaxy Note 8.0. (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=49317)

FAN0000 25.02.2013 17:05

Re: Apple Ipad Mini 2 против Samsung Galaxy Note 8.0.

Цитата:

Сообщение от TvinkleToz (Сообщение 1523705)
Прежде всего телефон предназначен, чтобы звонить, да. Играть, у вас что дома мало игрушек? Наверняка у половины гладов дома есть и комп, и пс3 и/или хящик. Посмотреть что-либо, да, может и удобно, но уже через небольшое количество времени твой аппарат уже разряжается. + фильмы можно и даже лучше смотреть дома в спокойной обстановке. Прослушивание музыки, я купил себе плеер всего за 2000 рублей, услушываюсь просто за глаза. Держит 18 часов, что хватает на неделю.

Фотографии. Здесь да, я с тобой даже спорить не буду. Я сам любитель фотографировать, а с хорошей камерой это приятней в двойне. Книги, тут не знаю, ничего сказать не могу. А зайти на глад сейчас в 10 утра... Зачем? Тут даже вечером общения стало минимум, а утром вообще никого на портале нет.

Как-то так

Ты блять странный. Зачем тебе дома водопровод, если можно сходить до колодца и натаскать воды? Зачем ты в школу ходишь, если раньше люди даже читать не умели? Зачем ты за жрачкой в магазин бегаешь, если можно в лесу белку подстрелить?

TvinkleToz 25.02.2013 17:12

Цитата:

Сообщение от FAN0000 (Сообщение 1523740)
Ты блять странный. Зачем тебе дома водопровод, если можно сходить до колодца и натаскать воды? Зачем ты в школу ходишь, если раньше люди даже читать не умели? Зачем ты за жрачкой в магазин бегаешь, если можно в лесу белку подстрелить?

Возможно и странный, но я действительно не догоняю зачем все это нужно?
Люди уже и на свидания ходят, чтобы тупо посидеть в онлайне и попереписываться с друзьями и т.д (образно говоря). Мир катится к порабощению стальными машинами...

P.S. В любом случае, родители учили меня, что все это не нужная херута, что мне она в жизни практически не пригодится. И знаете, я им за это очень благодарен, за то, что они не бежали мне покупать новейший смартфон только по указанию пальца.

FAN0000 25.02.2013 17:17

Цитата:

Сообщение от TvinkleToz (Сообщение 1523743)
Возможно и странный, но я действительно не догоняю зачем все это нужно?
Люди уже и на свидания ходят, чтобы тупо посидеть в онлайне и попереписываться с друзьями и т.д (образно говоря). Мир катится к порабощению стальными машинами...

За тем что кто-то может себе это позволить. Когда у тебя есть тысяча, то для тебя логично купить телефон за 1000, если у тебя есть 35к, то логично купить айфон. И не надо приводить в пример людей, которые делают наоборот - они далбоебы.

WhatTheFuck? 25.02.2013 17:17

Цитата:

Сообщение от TvinkleToz (Сообщение 1523705)
Прежде всего телефон предназначен, чтобы звонить, да. Играть, у вас что дома мало игрушек? Наверняка у половины гладов дома есть и комп, и пс3 и/или хящик. Посмотреть что-либо, да, может и удобно, но уже через небольшое количество времени твой аппарат уже разряжается. + фильмы можно и даже лучше смотреть дома в спокойной обстановке. Прослушивание музыки, я купил себе плеер всего за 2000 рублей, услушываюсь просто за глаза. Держит 18 часов, что хватает на неделю.

Фотографии. Здесь да, я с тобой даже спорить не буду. Я сам любитель фотографировать, а с хорошей камерой это приятней в двойне. Книги, тут не знаю, ничего сказать не могу. А зайти на глад сейчас в 10 утра... Зачем? Тут даже вечером общения стало минимум, а утром вообще никого на портале нет.

Как-то так

Ну я перечислил то чем пользуюсь я. Пол дня на учебе хватает по развлекаться пиздец как. А то время, что дома естевственно на зарядке стоит, потому что комп есть

MOBYslim 25.02.2013 17:20

Цитата:

Самое веселое - это наличие возможности вставить Micro-SIM, что позволит вам с этой лопаты еще звонить, интересно удобно ли вообще?
это еще в гелекси 10.1 впихивали, только под стандартную симку насколько я помню. звонок либо по гарнитуре, либо по громкоговорителю, все дела. мало кто обладает столь вытянутым ебалом, чтоб с такого лопатника и слушать и говорить одновременно.

PR 25.02.2013 17:26

Цитата:

Сообщение от FAN0000 (Сообщение 1523751)
За тем что кто-то может себе это позволить. Когда у тебя есть тысяча, то для тебя логично купить телефон за 1000, если у тебя есть 35к, то логично купить айфон. И не надо приводить в пример людей, которые делают наоборот - они далбоебы.

т.е. кто может себе позволить купить себе айфон, но не покупает его, потому что он нахуй не нужен, долбаёб?

TvinkleToz 25.02.2013 17:30

Цитата:

Сообщение от FAN0000 (Сообщение 1523751)

Покажи мне человека, который зарабатывает в месяц столько, что может себе позволить себе айфон, не считая, что ему нужно заплатить еще за ЖКХ, кредиты, гос.пошлины и т.п.?
В большинстве своем такие телефоны есть у школьников\студентов, которые им купили мамы с папами. Взрослый человек поиграется и выкинет.

FAN0000 25.02.2013 17:34

Цитата:

Сообщение от PR (Сообщение 1523769)
т.е. кто может себе позволить купить себе айфон, но не покупает его, потому что он нахуй не нужен, долбаёб?

Я таких людей пока просто не видел.

---------- Post added at 20:34 ---------- Previous post was at 20:33 ----------

Цитата:

Сообщение от TvinkleToz (Сообщение 1523773)
Покажи мне человека, который зарабатывает в месяц столько, что может себе позволить себе айфон, не считая, что ему нужно заплатить еще за ЖКХ, кредиты, гос.пошлины и т.п.?
В большинстве своем такие телефоны есть у школьников\студентов, которые им купили мамы с папами. Взрослый человек поиграется и выкинет.

Цитата:

И не надо приводить в пример людей, которые делают наоборот - они далбоебы.
Что ладошкой по воде

PR 25.02.2013 17:37

Цитата:

Сообщение от FAN0000 (Сообщение 1523777)
Я таких людей пока просто не видел.

Куча, таких же как и тех, кто купил, потому что он у всех. Звонят, пишут смски и при этом ещё жалуются что сенсор неудобноskukota1

FAN0000 25.02.2013 17:48

Почему про людей, берущих дорогую машину, не говорят ИДИОТ, ЗА ЭТИ ДЕНЬГИ МОЖНО 3 МАШИНЫ ВЗЯТЬ? Когда человек хочет, а главное может, он покупает что-то, даже если не будет пользоваться вовсе. А называть его больным за это - тренд нищебродов, у которых просто в голове не укладывается, что можно тратить такие деньги.

Текущее время: 17:07. Часовой пояс GMT +5.