![]() |
Re: Анонс Sony PlayStation 4 - главное наебалово уходящей зимы! Фоточки Killzone
"С помощью облачных технологий будет реализована совместимость PlayStation 4 не только с портативной PS Vita, но и с играми с предыдущих поколений PlayStation"
|
Re: Анонс Sony PlayStation 4 - главное наебалово уходящей зимы! Фоточки Killzone
Цитата:
---------- Post added at 19:01 ---------- Previous post was at 18:56 ---------- Цитата:
нарожает пизда уродов когда страна нуждается в героях. |
Цитата:
---------- Post added at 20:27 ---------- Previous post was at 20:17 ---------- жопа жпжпжржапнртнотнпоонгогн |
Цитата:
Пека - пиратство, плохая оптимизация за счёт овердохуища комплектующих разных вендоров, следственно плохие продажи. Консоли - меньше пиратства, ахуенная оптимизация за счёт нон-апгрейдовых систем, нескольких комплектующих, опять же, нескольких вендоров, конечно же легче оптимизировать игру под два гпу, нежели под овердохуя. На пека игорей давно невыгодно выпускать, смотря на ситуацию с коробкой и плойкой, я сделал такой вывод. Пека не вывезет следующее поколение, увы. Теперь, я стаю соснолеблядью, да. |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 20:42 ---------- Previous post was at 20:37 ---------- А да, насчёт тотального ноугамеза. Покажите мне эксклюзивы для пк, пожалуйста, без мультиплатформы. А где мультиплатформа - упор делается на консоли. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ещё вот чё скажу, я заебался играть без оптимизации, качать патчи, смотреть, как на i7 3930K и двух печках 680 в слае лагает крайзис 3 в фуллхд.
---------- Post added at 21:01 ---------- Previous post was at 20:47 ---------- А, вот, реальный эксклюзив лишь сталкер. |
Текущее время: 05:30. Часовой пояс GMT +5. |