Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости всего и вся (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Анонс Sony PlayStation 4 - главное наебалово уходящей зимы! Фоточки Killzone (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=49210)

CeH9 21.02.2013 19:54

Re: Анонс Sony PlayStation 4 - главное наебалово уходящей зимы! Фоточки Killzone

"С помощью облачных технологий будет реализована совместимость PlayStation 4 не только с портативной PS Vita, но и с играми с предыдущих поколений PlayStation"

AgroSol1d 21.02.2013 20:01

Re: Анонс Sony PlayStation 4 - главное наебалово уходящей зимы! Фоточки Killzone

Цитата:

Сообщение от vanomas (Сообщение 1520181)
Лень читать, только проснулся. Просто скажите: конслолиебы и солид в частности соснули? Если да, то я доволен.

еблан такой еблан:47:

---------- Post added at 19:01 ---------- Previous post was at 18:56 ----------

Цитата:

Сообщение от N'Dorphin (Сообщение 1520551)
Могу поспорить на жопу солида, что он купит ее на следующий же день после выхода.
А кстати где этот соснульщик-радикал? Странно, что он до сих пор не отписался.

с учетом того что пс3 я купил только через 6 лет то дааааааа,я ебать тут же побегу ее покупать.
нарожает пизда уродов когда страна нуждается в героях.

Интеллектуал 21.02.2013 20:27

Цитата:

Сообщение от CeH9 (Сообщение 1520641)
"С помощью облачных технологий будет реализована совместимость PlayStation 4 не только с портативной PS Vita, но и с играми с предыдущих поколений PlayStation"

ебать нихуя себе.... ты еще жив? Я думал тебя немцы уже запиздили где-то в подворотне ... а ты жив да еще и ньюс, а когда твоя последняя новость была не напомнишь?

---------- Post added at 20:27 ---------- Previous post was at 20:17 ----------

жопа жпжпжржапнртнотнпоонгогн

Rynyannol 21.02.2013 20:29

Цитата:

Сообщение от WhatTheFuck? (Сообщение 1520583)
с какими характиристиками? про тотальный ноугамез ты сам сочинил? :29:

я тебе скажу вот что, давай построим логическую цепочку.
Пека - пиратство, плохая оптимизация за счёт овердохуища комплектующих разных вендоров, следственно плохие продажи.
Консоли - меньше пиратства, ахуенная оптимизация за счёт нон-апгрейдовых систем, нескольких комплектующих, опять же, нескольких вендоров, конечно же легче оптимизировать игру под два гпу, нежели под овердохуя.
На пека игорей давно невыгодно выпускать, смотря на ситуацию с коробкой и плойкой, я сделал такой вывод. Пека не вывезет следующее поколение, увы. Теперь, я стаю соснолеблядью, да.

Shemigoth 21.02.2013 20:33

Цитата:

Сообщение от Rynyannol (Сообщение 1520667)
я тебе скажу вот что, давай построим логическую цепочку.
Пека - пиратство, плохая оптимизация за счёт овердохуища комплектующих разных вендоров, следственно плохие продажи.
Консоли - меньше пиратства, ахуенная оптимизация за счёт нон-апгрейдовых систем, нескольких комплектующих, опять же, нескольких вендоров, конечно же легче оптимизировать игру под два гпу, нежели под овердохуя.
На пека игорей давно невыгодно выпускать, смотря на ситуацию с коробкой и плойкой, я сделал такой вывод. Пека не вывезет следующее поколение, увы. Теперь, я стаю соснолеблядью, да.

Ты в наших рядах теперь :47:

Rynyannol 21.02.2013 20:42

Цитата:

Сообщение от Shemigoth (Сообщение 1520668)
Ты в наших рядах теперь :47:

Я вынес вердикт за счёт фактов. Смотря, как оптимизируют игры для нынешних консолей, а у них все ещё неплохой графон, но очень слабое железо, новое поколение точно будет ебать пека в рот.

---------- Post added at 20:42 ---------- Previous post was at 20:37 ----------

А да, насчёт тотального ноугамеза.
Покажите мне эксклюзивы для пк, пожалуйста, без мультиплатформы.
А где мультиплатформа - упор делается на консоли.

Shemigoth 21.02.2013 20:43

Цитата:

Сообщение от Rynyannol (Сообщение 1520675)
Я вынес вердикт за счёт фактов. Смотря, как оптимизируют игры для нынешних консолей, а у них все ещё неплохой графон, но очень слабое железо, новое поколение точно будет ебать пека в рот.

---------- Post added at 20:42 ---------- Previous post was at 20:37 ----------

А да, насчёт тотального ноугамеза.
Покажите мне эксклюзивы для пк, пожалуйста, без мультиплатформы.
А где мультиплатформа - упор делается на консоли.

На пека "эксклюзивны" только ММО игры, все остальное есть также и на консолях.

Rynyannol 21.02.2013 20:45

Цитата:

Сообщение от Shemigoth (Сообщение 1520685)
На пека "эксклюзивны" только ММО игры, все остальное есть также и на консолях.

Беру в расчёт только сингл-игры.

Shemigoth 21.02.2013 20:47

Цитата:

Сообщение от Rynyannol (Сообщение 1520686)
Беру в расчёт только сингл-игры.

Их достаточно, но они не такие интересные

Rynyannol 21.02.2013 21:01

Ещё вот чё скажу, я заебался играть без оптимизации, качать патчи, смотреть, как на i7 3930K и двух печках 680 в слае лагает крайзис 3 в фуллхд.

---------- Post added at 21:01 ---------- Previous post was at 20:47 ----------

А, вот, реальный эксклюзив лишь сталкер.

Текущее время: 05:30. Часовой пояс GMT +5.