Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=74)
-   -   Первая волна раздачи инвайтов на ЗБТ World of Warplanes. (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=49198)

TvinkleToz 20.02.2013 20:09

Re: Первая волна раздачи инвайтов на ЗБТ World of Warplanes.

Цитата:

Сообщение от Nyashko (Сообщение 1519829)
Я сейчас стрим с Гохи гляжу - там даже флаттера нету. А в вт пока что присутствует историчность, что радует. Тот же ЛагГ-3 в ВТ обладает заниженной скороподъемностью, ибо в военное время качество изготовления этого гроба было очень низким, из-за чего пилоты страдали. Надо будет эйркобру катнуть в варгейминских самолетиках. Поглядеть, что да как.

Я не буду с тобой спорить. Все равно аудитория здесь тоже найдется. Кстати, в ВТ же есть специальные миссии какие-то, которые покупаются за реал?

Mickey 20.02.2013 20:12

Мне кажется не интересная игра.

Dusan 20.02.2013 20:13

Хочу инвайт, GLADpwnz forever!

Nyashko 20.02.2013 20:16

Цитата:

Сообщение от TvinkleToz (Сообщение 1519835)
Я не буду с тобой спорить. Все равно аудитория здесь тоже найдется. Кстати, в ВТ же есть специальные миссии какие-то, которые покупаются за реал?

Да, есть. С ними идут подарочные самолеты 10-12 уровней.

TvinkleToz 20.02.2013 20:20

Цитата:

Сообщение от Nyashko (Сообщение 1519840)
Да, есть. С ними идут подарочные самолеты 10-12 уровней.

Нихуя, а сколько там всего уровней-то? Я чо-то пропустил этот аспект :)

PandaPwnz 20.02.2013 20:25

TvinkleToz 20.02.2013 20:26

Цитата:

Сообщение от PandaPwnz (Сообщение 1519848)

Что с основой? :aaaetapizdec:

Nyashko 20.02.2013 20:30

Цитата:

Сообщение от TvinkleToz (Сообщение 1519841)
Нихуя, а сколько там всего уровней-то? Я чо-то пропустил этот аспект :)

Максимальный уровень - 20, но уровни там не решают, т.к. нет полоски хп. Да, конечно, бипланы сбиваются с одного залпа, но там присутствуют читерские модели И-15/153 "Чайка"/16 "Ишак", которые на 0/1/2 уровне обладают имбовой подвижностью, скороподъемностью и крутятся почти на месте. За счет чего и нагибают + есть всякие имбы на шестом уровне, которые аннигилируют просто всех, в их числе две Эйркобры Р-39 (пушка 37мм и 4 пулемета 12.7мм) и Бьюфайтер британцев (аж 4 20мм пушки, и это на шестом уровне). Так вот, фишка ВТ в том, что самолет девятого-десятого уровня может сбить даже самый маленький бипланчик. Японских Зеро, например, легко сбивать с мелкоуровневой техники, ибо броня у первых отсутствует, а по маневренности они немного, да проигрывают бипланам. Ну, а реактивные МиГи и Сейбры просто радуют, это просто имба. Но и их можно сбить, только сложно.

dead stalker 20.02.2013 20:45

дайте ещё моему другу)

TvinkleToz 20.02.2013 20:46

Цитата:

Сообщение от Nyashko (Сообщение 1519851)
Максимальный уровень - 20, но уровни там не решают, т.к. нет полоски хп. Да, конечно, бипланы сбиваются с одного залпа, но там присутствуют читерские модели И-15/153 "Чайка"/16 "Ишак", которые на 0/1/2 уровне обладают имбовой подвижностью, скороподъемностью и крутятся почти на месте. За счет чего и нагибают + есть всякие имбы на шестом уровне, которые аннигилируют просто всех, в их числе две Эйркобры Р-39 (пушка 37мм и 4 пулемета 12.7мм) и Бьюфайтер британцев (аж 4 20мм пушки, и это на шестом уровне). Так вот, фишка ВТ в том, что самолет девятого-десятого уровня может сбить даже самый маленький бипланчик. Японских Зеро, например, легко сбивать с мелкоуровневой техники, ибо броня у первых отсутствует, а по маневренности они немного, да проигрывают бипланам. Ну, а реактивные МиГи и Сейбры просто радуют, это просто имба. Но и их можно сбить, только сложно.

Ну и тут бипланы маневренней. Судя по твоим высказываниям, там тоже стараются уравновесить все самолеты. И как это так, можно попасть 10 уровнем с первым? :29:

Текущее время: 18:45. Часовой пояс GMT +5.