Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Эфиры (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=184)
-   -   Пятничная подборка музыки! (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=49075)

AdoA 16.02.2013 18:24

Re: Пятничная подборка музыки!

Цитата:

Сообщение от Holy*AxE (Сообщение 1515654)
люблю ниггерский рэп и только хардкор....merasta

Реп, а особенно некий "нигерский" перестают любить к классу 9му школы, когда более менее английский начинают понимать. Хотя никто не отменял особо запущенных случаев.

TvinkleToz 16.02.2013 20:57

Цитата:

Это все на словах легко, на деле все куда сложнее. Отпишитесь в теме, кто хочет в эфир и я спокойно запилю программу.
_
Вся музыка с эфиров, что я вел, у меня есть, просто опядь же , я стараюсь выбирать для подборки самый лучшие треки на мой взгляд.
Я конечно всеми руками за твою инициативу, но серьезно, играют одни и те же группы. Разнообразь, покачать немного треков не трудно. Тем более любитель других треков всегда найдется.
Цитата:

Ржеев же набирали много, причём все они писали, что могут проводить эфиры каждый день с по ~пол дня, почему же тогда только ТС один устраивает эфиры? И Позитив иногда.
Согласен, просмотрев список ржеев, я ужаснулся. Вообще какие-то ноунеймы...

Цитата:

Пиздец, увидев эту "подборку" у меня задергалось левое веко, а пальцы начали писать то, что будет ниже. Блять ну как можно слушать шлёпкнот, хохловуд андед, линкен парк и прочее подобное говно? Да даже те же раммштаены и то говнище (только первые альбомы ок), я не понимаю. С каких пор глад превратился в пристанище говнарей, а? Удивлен что в этой подборке нет нерваны, 30 сек до марса или там ац дц. Сука, начините разбираться в музыке господа, очень пригодится в жизни
Ну или если вам 15 лет то слушайте это говно пока не поймете, что все это бабароцк и не перейдете на что-то более тяжелое или кардинально смените музыкальный вкус в сторону электронщины или транса к примеру, хотя зная наших говнарей то фанаты тсоя и в 40 лет парвут за лигенду
У этих групп есть нормальные песни. И блять, у каждого свой музыкальный вкус, нехуй пиздеть на тех, кто не удовлетворяет твоим потребностям. Про 40 лет. Ты сейчас просто унизил ВСЕ предыдущее поколение.

Pushistik 17.02.2013 03:54

Цитата:

Сообщение от OpexoKOJI (Сообщение 1515729)
рок хуйня

твоя мaмаша - хуйня

kinda_high 17.02.2013 04:00

Мда. У Нейро с музыкальным вкусом не особо, однако.

Музыкосрач и неизменно-наивные попытки доказать что-то неизменно доставляют.

А сентенции вроде "%genrename хуйня%" воистину шедевральны. Пишите есчо.
Алсо, на месте мочератора выпиливал бы подобное к ебеням.

*я всё редактирую и редактирую, остановите меня, кто-нибудь!*
Шапка убога, оторвать руки и отправить на курсы познавания прекрасного.

Spicesonic 17.02.2013 10:32

Цитата:

Сообщение от Kalash (Сообщение 1516658)
Мда. У Нейро с музыкальным вкусом не особо, однако.

Музыкосрач и неизменно-наивные попытки доказать что-то неизменно доставляют.

А сентенции вроде "%genrename хуйня%" воистину шедевральны. Пишите есчо.
Алсо, на месте мочератора выпиливал бы подобное к ебеням.

*я всё редактирую и редактирую, остановите меня, кто-нибудь!*
Шапка убога, оторвать руки и отправить на курсы познавания прекрасного.

Ну на счет вкуса к музыке, это ты не очень прав. Как говорится на вкус и цвет товарищей нет. Правильней было бы сказать, что у вас вкусы разные.

Текущее время: 13:35. Часовой пояс GMT +5.