Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости всего и вся (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Читать всем Мылу бомбануло или как оценить Planetside 2 по молочной пенке . Война компаний! (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=48643)

MOBYslim 05.02.2013 19:54

Re: Мылу бомбануло или как оценить Planetside 2 по молочной пенке . Война компаний!

Цитата:

Сообщение от Finerok (Сообщение 1505566)
Игра норм. Долой пропаганду!
P.s для тех кто не играл, игра как батла, даже лучше, да кого я обманываю?Любая игра лучше батлы.

столь дивной хуйни на почве нищебродопроблемок я еще не читал.

Besia 06.02.2013 01:32

Re: Мылу бомбануло или как оценить Planetside 2 по молочной пенке . Война компаний!

есть еще люди которые утверждают , что она лучше батлы?? ох ебать, это ,наверное, те нищеброды у которых батла не тянет и нет денег на премиум. сравнил жопу с пальцем

Woody 06.02.2013 12:19

Цитата:

Сообщение от Besia (Сообщение 1506328)
есть еще люди которые утверждают , что она лучше батлы?? ох ебать, это ,наверное, те нищеброды у которых батла не тянет и нет денег на премиум. сравнил жопу с пальцем

ты вообще куда пропал :87:

AgroSol1d 06.02.2013 18:08

Цитата:

Сообщение от Besia (Сообщение 1506328)

она лучше батлы и есть у меня деньги на примак!!! на калькуляторе на максе тянет!!!

MOBYslim 06.02.2013 18:53

Цитата:

Сообщение от AgroSol1d (Сообщение 1506707)
она лучше батлы и есть у меня деньги на примак!!! на калькуляторе на максе тянет!!!

не ласково ты про свою сосноль, не лаского:63:

Besia 08.02.2013 20:51

Цитата:

Сообщение от Woody (Сообщение 1506553)
ты вообще куда пропал :87:

работа , учеба, девушка...я тут постоянно, просто крайне редко стал отписываться) так что я с вами)

Ромул 09.02.2013 00:02

Цитата:

Сообщение от Besia (Сообщение 1505840)
плэнет сайд- дерьмо ебаное. еще и глючное. вобще не впечатлило

Поиграй в пасьянс, накрывает на отлично.

Кефир 11.02.2013 16:59

а глос ахуененн *_*

Annabst 23.04.2013 12:29

Железнодорожные грузоперевозки

Во время экономического развития страны , важным аспектом является транспортная доступность.
В нашей великой стране железные дороги и железнодорожные грузоперевозки являются основным средством передвижения людей и грузов.
Кто то считает подругому ?

AnnaGe 29.04.2013 13:31

Перевозки грузов

Здравствуйте !
Подскажите надежную транспортную компанию для перевозки грузов по жд ?

Текущее время: 21:25. Часовой пояс GMT +5.