Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Бомж притон (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   СРЫВПОКРОВ Вся печальная правда раздела ПБ на форуме 4гейм. (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=47349)

Капитан Канапля 11.01.2013 10:21

Re: Вся печальная правда раздела ПБ на форуме 4гейм.

Цитата:

Сообщение от CH*NikSlim (Сообщение 1478083)
хуйню пиздишь.

и доказал ты только то, что я тебе небезразличен peka я и здесь могу себя нормально вести и веду, если пользователь нормальный и адекватный, а не долбоеб типа слона, юзера и прочей нечести

---------- Post added at 13:15 ---------- Previous post was at 13:14 ----------

у тебя я смотрю дохуя фантазии пиздить чужие обзывательства. дегроид изначально аноном употреблялся.

Я не ебу кто такой анон ,а дегройдами я еще в школе одноклассников обзывал.
Все я верно доказал ,не надо юлить хуйлан необученный.

MOBYslim 11.01.2013 10:25

Цитата:

Сообщение от Капитан Канапля (Сообщение 1478086)
Я не ебу кто такой анон ,а дегройдами я еще в школе одноклассников обзывал.
Все я верно доказал ,не надо юлить хуйлан необученный.

аноном трололоид подписывается со своих твинков, тупица ты :5: тем, что ты не пропускаешь мимо ни одного моего поста и со вчерашнего вечера мне пытаешься доказать какую-то чушь, в которую свято веришь, ты доказал именно то, что я говорю. а к чему необученность прилепил тебя вообще хуй пойми, хуеплет ты и есть хуеплет. только попытки оскорбить, словно из школы ты так и не выпустилсяskukota1

Капитан Канапля 11.01.2013 10:31

Цитата:

Сообщение от CH*NikSlim (Сообщение 1478087)
аноном трололоид подписывается со своих твинков, тупица ты :5: тем, что ты не пропускаешь мимо ни одного моего поста и со вчерашнего вечера мне пытаешься доказать какую-то чушь, в которую свято веришь, ты доказал именно то, что я говорю. а к чему необученность прилепил тебя вообще хуй пойми, хуеплет ты и есть хуеплет. только попытки оскорбить, словно из школы ты так и не выпустилсяskukota1

Ебать ты дибилойд:89: Знал бы я что у тебя нейроны атрофированны ,не связывался бы с тобой:hm:

MOBYslim 11.01.2013 10:34

Цитата:

Сообщение от Капитан Канапля (Сообщение 1478089)
Ебать ты дибилойд:89: Знал бы я что у тебя нейроны атрофированны ,не связывался бы с тобой:hm:

пластинку-то заело, выдавить больше нечего из себя? впрочем на моей памяти большего от тебя и не видел.skukota1

---------- Post added at 13:34 ---------- Previous post was at 13:33 ----------

ладно, похуй, надоело уже. спиздани еще что-нибудь, да закончим. можешь себе в блокнотике отметить "ЗАТРАЛЕЛ ИЩО ОДНАВО", наскучил.

Капитан Канапля 11.01.2013 10:39

Цитата:

Сообщение от CH*NikSlim (Сообщение 1478090)
пластинку-то заело, выдавить больше нечего из себя? впрочем я на моей памяти большего от тебя и не видел.skukota1

Я тебе уже все сказал ,так ты и не понял ни хуя. А с дебилом беседы вести все равно что в лужу пердеть.

---------- Post added at 10:39 ---------- Previous post was at 10:36 ----------

Цитата:

Сообщение от CH*NikSlim (Сообщение 1478090)
ладно, похуй, надоело уже. спиздани еще что-нибудь, да закончим. можешь себе в блокнотике отметить "ЗАТРАЛЕЛ ИЩО ОДНАВО", наскучил.

Да никто тебя не тролил ,я лишь доказал что ты однообразный интернет хуйлан(уже раз 5 тебе об этом пишу ,может через недельку поймешь) Попей Ноотропил может поможет.

MOBYslim 11.01.2013 10:44

Цитата:

Сообщение от Капитан Канапля (Сообщение 1478092)
Я тебе уже все сказал ,так ты и не понял ни хуя. А с дебилом беседы вести все равно что в лужу пердеть.

единственно, что ты более-менее внятно предъявил, было здесь

Цитата:

Сообщение от Капитан Канапля (Сообщение 1478081)
Нормальный человек даже в интернете нормальный ,так что есть предположение что и в жизни ты не далекий дегроид.

дескать если я здесь постоянно говорю "батхерт, стрелки перевел", то я и в жизни такой, только это бред ебаный и наверняка ты сам это понимаешь, если не конченый кретин сторчавшийся. я достаточно много адекватно общаюсь на форуме. а все твои остальные посты - высеры в стиле "бла бла бла ты долбоеб хуйлан тупой уебак бла бла бла"

---------- Post added at 13:44 ---------- Previous post was at 13:43 ----------

Цитата:

Сообщение от Капитан Канапля (Сообщение 1478092)

---------- Post added at 10:39 ---------- Previous post was at 10:36 ----------

Да никто тебя не тролил ,я лишь доказал что ты однообразный интернет хуйлан(уже раз 5 тебе об этом пишу ,может через недельку поймешь) Попей Ноотропил может поможет.

хорошая попытка разнообразить свой словарный запас

Капитан Канапля 11.01.2013 10:48

Цитата:

Сообщение от Капитан Канапля (Сообщение 1478081)

так что есть предположение что и в жизни ты не далекий дегроид.

Цитата:

Сообщение от CH*NikSlim (Сообщение 1478097)

дескать если я здесь постоянно говорю "батхерт, стрелки перевел", то я и в жизни такой, только это бред ебаный и наверняка ты сам это понимаешь, если не конченый кретин сторчавшийся. я достаточно много адекватно общаюсь на форуме. а все твои остальные посты - высеры в стиле "бла бла бла ты долбоеб хуйлан тупой уебак бла бла бла"

Для ебланов выделил красным:joker00:

MOBYslim 11.01.2013 10:51

Цитата:

Сообщение от Капитан Канапля (Сообщение 1478101)
Для ебланов выделил красным:joker00:

окей, тогда ты ошибся со своим предположением.

Капитан Канапля 11.01.2013 10:54

Цитата:

Сообщение от CH*NikSlim (Сообщение 1478107)
окей, тогда ты ошибся со своим предположением.

Не факт:49:

Текущее время: 22:41. Часовой пояс GMT +5.