Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Бомж притон (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Это интересно www интернет (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=47192)

Мама Евгенича 08.01.2013 18:23

Re: www интернет

Цитата:

Сообщение от MaKaveLLi (Сообщение 1473682)
Тухло стелишь, маваши я в этот список не вписал, треки у него ни о чем

---------- Post added at 17:21 ---------- Previous post was at 17:20 ----------

Аргументируй, аргументируй

Но ты слушаешь рэп в таком стиле так, что не далеко до того времени как ты начнешь фанатеть от какаши и бегать по вечерам, а на новый год пить сок и смотреть как ебут твою пьяную подругу.

---------- Post added at 17:23 ---------- Previous post was at 17:22 ----------

Цитата:

Сообщение от CH*NikSlim (Сообщение 1473684)
ну да, лучше послушать как какой-то запиздевшийся жиробас хуисосит всех мамок и телок впринципе, рассказывает какой он всем известный супер гангста репер неебаца, а потом идет общаться с трудными детьми:59:

класс давно не пишет текста, а мы тут царя обсуждаем. Так , что не знаешь не лезь пожалуйста.

MOBYslim 08.01.2013 18:24

Цитата:

Сообщение от Мама Евгенича (Сообщение 1473685)
Но ты слушаешь рэп в таком стиле так, что не далеко до того времени как ты начнешь фанатеть от какаши и бегать по вечерам, а на новый год пить сок и смотреть как ебут твою пьяную подругу.

я слушаю 25/17 и грот с тех пор, когда мавашы еще никто не слыхивал, а все нынешние обезьянки-турникмены угарали с гуфа и "пары шишек на крыше", что еще спизданешь, любитель хуесосомузыки?:59:

Мама Евгенича 08.01.2013 18:24

а класса мы просто вспоминали

MOBYslim 08.01.2013 18:25

Цитата:

класс давно не пишет текста, а мы тут царя обсуждаем. Так , что не знаешь не лезь пожалуйста.

в прошлом он не далеко от первоклашки ушел

Мама Евгенича 08.01.2013 18:27

Цитата:

Сообщение от CH*NikSlim (Сообщение 1473695)
я слушаю 25/17 и грот с тех пор, когда мавашы еще никто не слыхивал, а все нынешние обезьянки-турникмены угарали с гуфа и "пары шишек на крыше", что еще спизданешь, любитель хуесосомузыки?:59:

мне как то похуй когда ты начал слушать пиздливый рэп, о том как охуенно быть трезвым и не курить дурь . Такой рэп был хуйней и позором русского рэпа им он и останется. Однообразные рифмы , однообразные треки,хотя их и треками то не назвать, песенки пиздоболов.
А вот Царь другое дело. И вообще по сути это два разных стиля твой который ты слушаешь :конча из под коня , я просто даже не знаю какой это стиль. И Царя : гангста рэп ,хотя у него и лирика есть.

Makavelli 08.01.2013 18:28

Цитата:

---------- Post added at 17:23 ---------- Previous post was at 17:22 ----------

Из моего списка только 1 песня про алкоголь у ГРОТа, в которой даже не пропагандируется ЗОЖ, остальные исполнители вообще не упоминают об этом, а Anacondaz, мои земляки, которых я знаю лично, даже зачитывали про планчик, так что ты несешь полную поеботу, дигрод

* 08.01.2013 18:28

Забыли про ваню Артемку и ваших спортсменов

Правда из сцены шока и жигана - YouTube

Lenka - Everything At Once (Music Video) - YouTube

Добра и няшности:59:

Makavelli 08.01.2013 18:29

Кстати, я реально занимаюсь на турниках и не считаю это зазорным, обычно это дело обсирают дрыщеватые хомячки

Мама Евгенича 08.01.2013 18:32

Цитата:

Сообщение от * (Сообщение 1473709)
Забыли про ваню Артемку и ваших спортсменов

Правда из сцены шока и жигана - YouTube

Lenka - Everything At Once (Music Video) - YouTube

Добра и няшности:59:

бля я вот видео второе искал

---------- Post added at 17:32 ---------- Previous post was at 17:31 ----------

Цитата:

Сообщение от MaKaveLLi (Сообщение 1473710)
Кстати, я реально занимаюсь на турниках и не считаю это зазорным, обычно это дело обсирают дрыщеватые хомячки

ты в армии служил 7

Makavelli 08.01.2013 18:33

Цитата:

Сообщение от Мама Евгенича (Сообщение 1473715)
бля я вот видео второе искал

---------- Post added at 17:32 ---------- Previous post was at 17:31 ----------

ты в армии служил 7

Мне 20, я на 4 курсе университета, когда бы я успел, хотя военник лежитifyou

Текущее время: 23:07. Часовой пояс GMT +5.