Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Две чашки чаю господам! (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=326)
-   -   Тупые пезды нового поколения (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=47069)

Maloron 06.01.2013 16:02

Re: Тупые пезды нового поколения

Цитата:

Сообщение от mR*Winchester (Сообщение 1470871)
блять можно одеваться нормально, и не выебываться, что вы дахуя бандитки на нл-ах, неебацо правые или шафки, есть же нормальные девочки, которые одеваются как девочки, а не быдлярки:spalil:

Как я тебе понимаю.
В моём городе такой пиздец с этим, хотя ты меня понимаешь)

CrаzySpeed 06.01.2013 16:02

Цитата:

Сообщение от mR*Winchester (Сообщение 1470871)
блять можно одеваться нормально, и не выебываться, что вы дахуя бандитки на нл-ах, неебацо правые или шафки, есть же нормальные девочки, которые одеваются как девочки, а не быдлярки:spalil:

А ко мне это вся поебота с переодеваниями каким боком относится?:etopizdec:

NyashaYaTashyu 06.01.2013 16:03

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 1470874)
что дальше ебанько? Умные начитанные? спроси ее про авторов 18 века и их произведение - если всех ответит,то согласен она начитаная и выебуется,а если нет,то это обычное ТП и ты автор ебанат которому как и мне только рука и дает.Так что ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! пиздуй на 4 гей и пиши о своих проблемах с бабами на другом форуме

расскажи лучше про безумие:47:

Maloron 06.01.2013 16:03

Цитата:

Сообщение от CrаzySpeed (Сообщение 1470876)

Если ты приоденешься, то будешь даже ничего :47:

x1xDISELx1x 06.01.2013 16:03

Цитата:

Сообщение от mR*Winchester (Сообщение 1470877)
расскажи лучше про безумие:47:

Я говорил тебе что такое безумие - YouTube

NyashaYaTashyu 06.01.2013 16:03

Цитата:

Сообщение от CrаzySpeed (Сообщение 1470876)

"ты" не значит, что я тебя называю бабой, "ты" - мое обращение к тупым бабам

CrаzySpeed 06.01.2013 16:04

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 1470874)
что дальше ебанько? Умные начитанные? спроси ее про авторов 18 века и их произведение - если всех ответит,то согласен она начитаная и выебуется,а если нет,то это обычное ТП и ты автор ебанат которому как и мне только рука и дает.Так что ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! пиздуй на 4 гей и пиши о своих проблемах с бабами на другом форуме

У него уже баба беременная есть и он от неё съябывает в тайгу на анальные игрища с прохором и орехоколом, так что ты опять одинок:80:

Maloron 06.01.2013 16:04

Кстати, вспомнил

Цитата:

xxx:
Я на днях совершенно случайно выяснил, что Фауст Гёте - по мнению одной самоуверенной молодой особы - это такой человек. Зовут его так, Фауст. А фамилия его - Гёте. Только она не была уверена, литературный это персонаж или реальный человек. На мою сказанную вполголоса фразу: "А Слава КПСС - вообще не человек" она недоуменно пожала плечами, а я предпочел не углубляться.

x1xDISELx1x 06.01.2013 16:06

Цитата:

Сообщение от CrаzySpeed (Сообщение 1470881)
У него уже баба беременная есть и он от неё съябывает в тайгу на анальные игрища с прохором и орехоколом, так что ты опять одинок:80:

хуле его тогда это волнует?делаем вывод что его баба его не удвалитворяет,а его блять тянет на далбоебок,что он их замечает и потом заходит на глады чтобы высрать свои бесполезные мысли

Я тебе уже говорил,что такое безумие?

CrаzySpeed 06.01.2013 16:06

Цитата:

Сообщение от Maloron (Сообщение 1470878)
Если ты приоденешься, то будешь даже ничего :47:

Я бы рад, но меня к сожалению трансвестит местый paradoks не пакусал, а так бы в её полку возможно и прибыло бы, если бы я не умер в полнолуние от укуса.:80:

Текущее время: 04:17. Часовой пояс GMT +5.