Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Бомж притон (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Новый год (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=46762)

Evgenich 29.12.2012 01:06

Re: Новый год

Цитата:

Сообщение от Мама Евгенича (Сообщение 1461828)
Нет. Это на языке людей имеющих свою точку зрения и свои мысли. А на твоем языке жополизов конечно же это осквернение священного животного .

---------- Post added at 01:01 ---------- Previous post was at 00:56 ----------

КАК Я И ВАС РАЗНЕС ЛОХИ ИБАНЫЕ!!11 КАК ШАКАЛЫ СТАЕЙ НАПАДЕТЕ, ОДИН СЪЕБАЛ САМЫЙ ГЛАВНЫЙ И ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ЛИВНУЛИ!11 АХАХАХХАХОХОХХО))0000

че? Я в танки играю под задорное кукареканье всяких деревенских долбоебиков)
Но можешь считать, что от твоей псевдоумной писанины у меня случилась деструктуризация личности, что я ополоумел, поглупел, начал верить в Бога и ушел в монастырь.

Makavelli 29.12.2012 01:07

Цитата:

Сообщение от Мама Евгенича (Сообщение 1461828)
Нет. Это на языке людей имеющих свою точку зрения и свои мысли. А на твоем языке жополизов конечно же это осквернение священного животного .

---------- Post added at 01:01 ---------- Previous post was at 00:56 ----------

КАК Я И ВАС РАЗНЕС ЛОХИ ИБАНЫЕ!!11 КАК ШАКАЛЫ СТАЕЙ НАПАДЕТЕ, ОДИН СЪЕБАЛ САМЫЙ ГЛАВНЫЙ И ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ЛИВНУЛИ!11 АХАХАХХАХОХОХХО))0000

Так то я делаю базу данных для универа, не могу тут высматривать когда ты там чего напишешь. На счет жополиза, тут оно ни к месту, Евгенич мне не дает никаких бонусов, а жопу лижут для какой то своей выгоды, так что хуй тебе на воротник.

Evgenich 29.12.2012 01:10

Цитата:

Сообщение от MaKaveLLi (Сообщение 1461838)
Так то я делаю базу данных для универа, не могу тут высматривать когда ты там чего напишешь. На счет жополиза, тут оно ни к месту, Евгенич мне не дает никаких бонусов, а жопу лижут для какой то своей выгоды, так что хуй тебе на воротник.

Но он же все еще считает меня админом kuku

* 29.12.2012 01:11

Опередил,ну ок :с
Best Track - С Новым Годом! - YouTube

:84:

Makavelli 29.12.2012 01:11

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 1461839)

Забань его плис:56:

Мама Евгенича 29.12.2012 01:12

Цитата:

Сообщение от MaKaveLLi (Сообщение 1461838)

а сразу бонусы и не даются наверное, нужно отчетливо посасывать хуй и полизывать жопу на протяжении какого-то времени чтоб потом выгода была. Вон тебе рвотер пример яркий сначала пиздели с трололойдом на глад( хотя в стороне он посасывал хуец гному и давал в зад на сухую) , а потом выходит из бана и становится куратором, сейчас уже не знаю кто он не слежу за ним. Вот и ты не удивлюсь если не получишь баллы или твой пост с мамоебством просто затрут как будто его и не было .

Makavelli 29.12.2012 01:13

Цитата:

Сообщение от * (Сообщение 1461840)
Опередил,ну ок :с
Best Track - С Новым Годом! - YouTube

:84:

речитатив гавно

Мама Евгенича 29.12.2012 01:14

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 1461839)

не считал и не считаю. Ты супермодератор этого достаточно чтоб тебе начали очко лизать такие отбросы как макавели

Makavelli 29.12.2012 01:18

Цитата:

Сообщение от Мама Евгенича (Сообщение 1461842)
а сразу бонусы и не даются наверное, нужно отчетливо посасывать хуй и полизывать жопу на протяжении какого-то времени чтоб потом выгода была. Вон тебе рвотер пример яркий сначала пиздели с трололойдом на глад( хотя в стороне он посасывал хуец гному и давал в зад на сухую) , а потом выходит из бана и становится куратором, сейчас уже не знаю кто он не слежу за ним. Вот и ты не удивлюсь если не получишь баллы или твой пост с мамоебством просто затрут как будто его и не было .

Во-первых, бонусы мне не нужны, меня устраивает быть рядовым пользователем, во-вторых никогда не опущусь до уровня мамоёбства и прочей хуйни, а баллы я никогда не получал и не получу, ибо не ебанат

---------- Post added at 01:18 ---------- Previous post was at 01:17 ----------

Это так мило читать)

Мама Евгенича 29.12.2012 01:21

Цитата:

Сообщение от MaKaveLLi (Сообщение 1461851)
Во-первых, бонусы мне не нужны, меня устраивает быть рядовым пользователем, во-вторых никогда не опущусь до уровня мамоёбства и прочей хуйни, а баллы я никогда не получал и не получу, ибо не ебанат

---------- Post added at 01:18 ---------- Previous post was at 01:17 ----------

Это так мило читать)

:80: конечно не получишь сочетание твоего умелого рта + хуя евгенича приносят тебе возможность писать такие посты якобы ты очень порядочный пользователь интернета не нарушающий НИКОГДА правила форума.

Текущее время: 06:09. Часовой пояс GMT +5.