Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Две чашки чаю господам! (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=326)
-   -   Мы выжили!!! Fuck yeah! (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=46484)

TvinkleToz 21.12.2012 17:50

Re: Мы выжили!!! Fuck yeah!

Я считаю, что я сделал правильный выбор

Цитата:

Сообщение от Maloron (Сообщение 1454595)
Тимми такой Тимми, пытается казаться умным.

И кто Тимми, юрист или финансист?
Если человек умеет вертеться в жизни, то он даже со средним образованием, станет твоим начальником, будь у тебя хоть 2 вышки :)

Кстати да, у меня батя, например, имеет средне-специальное образование, но он зам.начальника.

MuRz 21.12.2012 17:52

Цитата:

Сообщение от TvinkleToz (Сообщение 1454598)

Кстати да, у меня батя, например, имеет средне-специальное образование, но он зам.начальника.

не всегда так, у меня в фирме, чтобы стать инженером нужно иметь вышку, похуй какую, но главное чтобы она была.(условие галочки). Даже лиц которые проработали идеально десятки лет снимают с должности, потому что у них нету вышки.

Maloron 21.12.2012 17:52

Цитата:

Сообщение от TvinkleToz (Сообщение 1454598)

Соль в том, что ты получишь корочку об образование, сколько тебе учиться ещё?
3 или 2 года?
Потом если захочешь пойдёшь работать или дальше учиться.
Поэтому здесь всё вполне правильно.

Timmy 21.12.2012 17:53

Цитата:

Сообщение от Maloron (Сообщение 1454595)
Тимми такой Тимми, пытается казаться умным.

И кто Тимми, юрист или финансист?
Если человек умеет вертеться в жизни, то он даже со средним образованием, станет твоим начальником, будь у тебя хоть 2 вышки :)

Экономист, но я не собираюсь за 10к в месяц надрываться, зарабатывая на очередную бутылку водки каким нибудь слесарем.

MuRz 21.12.2012 17:55

Цитата:

Сообщение от Timmy (Сообщение 1454606)
Экономист, но я не собираюсь за 10к в месяц надрываться, зарабатывая на очередную бутылку водки каким нибудь слесарем.

все зависит чего ты слелась :) я работал слесарем по КИПиА и получал очень даже не плохую ЗП )
а экономистов и бугалтеров и юристов щас дофига, по мне не выгодно на них учится.

TvinkleToz 21.12.2012 17:57

Цитата:

Сообщение от Maloron (Сообщение 1454604)
Соль в том, что ты получишь корочку об образование, сколько тебе учиться ещё?
3 или 2 года?
Потом если захочешь пойдёшь работать или дальше учиться.
Поэтому здесь всё вполне правильно.

2 года осталось. Ну да, все равно выбор будет.
Цитата:

Кто тебе сказал, что я надрываюсь за 10к? Я на бюджетном учусь, вполне успешно.
Цитата:

Сообщение от MuRz (Сообщение 1454603)
не всегда так, у меня в фирме, чтобы стать инженером нужно иметь вышку, похуй какую, но главное чтобы она была.(условие галочки). Даже лиц которые проработали идеально десятки лет снимают с должности, потому что у них нету вышки.

Согласен, вышку требуют везде, но ведь индивидуальные качества и способности никто не отменял.

Maloron 21.12.2012 17:58

Цитата:

Ну смотри, я сейчас в том же самом колледже, я учусь 5 лет в колледже ( да, да 5 лет )
Выхожу, у меня корочка, я могу идти работать.
Одновременно я тяну свой английский, т.к предмет по которому никогда не было сложно, на самом деле я мог попробовать после 11 на иностранный факультет в том же институте.
Но как бы даже если сейчас меня учат считать сметы, чертить планы зданий, выполнять расчёт материалов + основы матана и сопромата.
В дальнейшим с этими знаниями основ, учиться в институте мне будет легче возможно.
А так отец в строительной фирме, устроиться мне не особо составит труда, плюс по учёбе он может дать совет.

Timmy 21.12.2012 17:59

Цитата:

Сообщение от MuRz (Сообщение 1454609)
все зависит чего ты слелась :) я работал слесарем по КИПиА и получал очень даже не плохую ЗП )
а экономистов и бугалтеров и юристов щас дофига, по мне не выгодно на них учится.

Сейчас - да, не выгодно. Но к тому времени, когда я закончу учебу все может измениться, а если не измениться, то поду работать в банк. Обычный кредитный специалист меньше 40к не получает, даже в моих пердях, не говоря уже о больших городах.

MuRz 21.12.2012 18:01

Цитата:

Сообщение от Timmy (Сообщение 1454617)
Сейчас - да, не выгодно. Но к тому времени, когда я закончу учебу все может измениться, а если не измениться, то поду работать в банк. Обычный кредитный специалист меньше 40к не получает, даже в моих пердях, не говоря уже о больших городах.

щас уже меняется все, щас что в пердях , что в большом городе зарплаты приблизительно одинаковые... имеет отличие северные и районый коэфицент...

Timmy 21.12.2012 18:01

Цитата:

Сообщение от Maloron (Сообщение 1454615)
Ну смотри, я сейчас в том же самом колледже, я учусь 5 лет в колледже ( да, да 5 лет )
Выхожу, у меня корочка, я могу идти работать.
Одновременно я тяну свой английский, т.к предмет по которому никогда не было сложно, на самом деле я мог попробовать после 11 на иностранный факультет в том же институте.
Но как бы даже если сейчас меня учат считать сметы, чертить планы зданий, выполнять расчёт материалов + основы матана и сопромата.
В дальнейшим с этими знаниями основ, учиться в институте мне будет легче возможно.
А так отец в строительной фирме, устроиться мне не особо составит труда, плюс по учёбе он может дать совет.

Блять, так я не говорю, что тебе это не пригодиться в дальнейшем. Но нахуя , нахуя тратить 5 лет на средне-специальное? Я в этом не вижу смысла. Может быть потом, при учебе в вузе тебе и будет легче, но ты проебешь около 9-10 лет жизни.

Текущее время: 23:52. Часовой пояс GMT +5.