![]() |
Re: Itunes в России!
Покупать нахуй не надо, но цена за 1 трек порадовала.
|
Наебали систему.
|
Альбомы некоторых исполнителей можно купить на официальных сайтах, некоторые вообще распространяют свои альбомы бесплатно. Вывод - iTunes не нужен. :hm:
|
skukota1ммм... По моему он вообще нахер не нужен не в России не вообще,ненужная вещь)
|
Не вижу смысла в такого рода магазинах. Если мне нравится исполнитель, фильм, игра и т.д, я лучше приобрету лицензионный диск для коллекции. Все таки приятнее иметь материально осязаемую коллекцию, а не набор битов и байтов "у дяди на каком то сервере"
|
Ну на счет музыки то у нас есть притон Дурова, а вот если они будут запихивать кинцо в отличном качестве сразу после его премьеры, то тут только за, буду смотреть и брать на прокат, так как в кинотеатр на премьеры ходить каждый раз напрягает :37:
|
джейл брейк вам в помощ. Сылку на альбом ак 47 и сявы в эпл стори скинте плиз
|
|
Зашел в него вчера, посмотрел на сингл Ромы за который он требует100! рублей и купил грейтесь хитс RHCP тоже за 100. На самом деле качать лицензионную музыку приятно.
|
мб я меркантильный жлоб, но я не вижу смысла покупать музыку. Если ты никак не докажешь что она легальная и ничем не отличается от пиратки. Ну если только не покажешь список покупок в айтюнс. К примеру покупка игор в стиме позволяет мериться хуями размерами своей базы и ценности акка. Так же мы живем не в темные времена, цена и скорость мобильного инета позволяет слушать музыку он-лайн. Например тот же яндекс.музыка
|
Текущее время: 10:47. Часовой пояс GMT +5. |