Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Бомж притон (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   О бабах. [Dasha syuda] (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=45415)

Gelvando 25.11.2012 01:00

Re: О бабах. [Dasha syuda]

Ребята, вы реально долбоебы, мне даже стыдно читать ваш отсталый юмор, который так режет глаза, вам сами не надоело нести всякую хуйню?

Germany 25.11.2012 01:04

Цитата:

Сообщение от usеr550622 (Сообщение 1421460)
Все это в твоих мечтах, а сейчас глянь в соседнюю комнату cutegrl

мамаёбина с фогеев? macho

---------- Post added at 02:02 ---------- Previous post was at 02:00 ----------

Цитата:

Сообщение от Gelvando (Сообщение 1421462)
Ребята, вы реально долбоебы, мне даже стыдно читать ваш отсталый юмор, который так режет глаза, вам сами не надоело нести всякую хуйню?

Какой юмор? ты о чём блять? по твоему, то, что тебя скоро будет ебать вся зона - это юмор?
Ну ты уебан конечно, ну конечно, если тебе смешно, то ладно.

---------- Post added at 02:04 ---------- Previous post was at 02:02 ----------

Ладно, мне пора, всем удачи.
Дашка-няшка :3, только не выёбывайся <3

PR 25.11.2012 01:05

Цитата:

Сообщение от Germany (Сообщение 1421461)
В России надо платить как ментам (ну тоесть налоговикам, и всяким там другим юристам), так и крыше, которая будет обеспечивать тебя от налётов на твой малый бизнес.
Ну вообщем, да, в России коррупция, там нужно будет дать взятку за аренду склада от участкового до вора.

Крыша уже давно отошла в крупных городах от малого бизнеса, мозги ебут только те, кто может иметь тебя по закону. Пожарная безопасность, так это вообще нечто. Т.к. хуева туча нормативов осталось со времён СССР, там столько лазеек для них.

Каждая шавка, которая имеет мало-мальскую власть, думает что ей все обязаны.

OpexoKOJI 25.11.2012 03:00

а ты уроки сделал чтоб ебаться?

CrаzySpeed 25.11.2012 09:37

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 1421304)
Пошел нахуй. Давай я другое расскажу.

Такая девушка ехала в маршрутке, а я не познакомился...
Хотя я на остановке ее еще заметил) Вот. Думал,что если где-то около меня выйдет, то я обязательно познакомлюсь, уже придумал как даже :1: А она вышла куда раньше... Теперь ее там караулить буду наверно(
Милая такая... Именно милая, ничего вызывающе красивого.
Роста невысокого, может чуть ниже моего плеча. И волосы клевые такие, чуть рыжеватые, примерно по плечи. И сама хорошенькая nyash Черты лица очень приятные. Нос, губы... И фигура вообще клевая просто!
Да и как одета мне понравилось. Такое пальто в обтяжку, пожалуй, на ладонь повыше колен, да. И представляете, рубашка! Девушка в рубашке! И шапка тоже прикольная. Шапка-ушанка, только женский вариант :1: И руки у нее очень красивые еще... И взгляд. И улыбка.
Да она вообще идеал просто. А я еблан.

Вот. Лет 18-19 ей наверно Стройная такая еще... Эх
И наверняка скромная. Ну а волосы.... Ну просто шикарны
Блин, блин, блин))

Вот так бамбануло тебе пердачелло:44:

Makavelli 25.11.2012 09:48

Цитата:

Сообщение от Germany (Сообщение 1421331)
Даша вообще судя по всему на улицу не выходит, её наверное пиздят там.
И всё таки я считаю, что сидеть много за компьютером - это ненормально, тем более для девушки.
Я вот например сижу по 2-4 часа в день, и то постоянно отхожу всё это время, а в основном веду расчёты по бизнесу.

:29::29::29::29::29:

Текущее время: 00:16. Часовой пояс GMT +5.