Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Две чашки чаю господам! (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=326)
-   -   Дети XXI века (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=45343)

TokimeKatoji 23.11.2012 21:52

Re: Дети XXI века

Цитата:

Сообщение от CrаzySpeed (Сообщение 1419987)
спец клизму( на основе редьки и васаби)забубенить и ребёнок больше никогда в жизни бухать не будитnyash

Вечно ты со своими анально-клизмо-жгуче-проктологическими методами. :petuwok:

CrаzySpeed 23.11.2012 21:54

Цитата:

Сообщение от TokimeKatoji (Сообщение 1419996)
Вечно ты со своими анально-клизмо-жгучими методами. :petuwok:

По другому никак. Только спартанские методы, только хардкор, иначе выростит алкаш!

LifeHunter 23.11.2012 22:06

Цитата:

Сообщение от CrаzySpeed (Сообщение 1419998)
По другому никак. Только спартанские методы, только хардкор, иначе выростит алкаш!

Тебе бы проктологом работать, сразу бы всё вылечил:61:

FAN0000 23.11.2012 22:07

Я помню маленький лет в 5 выпросил у отца глоток пива, так с того опыта эту горькую жижу до сих пор не терплю. Впервые вообще попробовал алкоголь год назад, когда уехал на работу на тур базу алтайскую и подсел к местным инструкторам киношку смотреть, а там, не смотря на мой возраст, все относились ко мне как к взрослому ну и налили водки да показали, как дышать и когда закусывать. Понравилось, не жалею что попробовал, и периодически с друзьями могу собраться, главное что все люди здравомыслящие и культуру даже в питье знаем, по падикам не шляемся, пьем только за столом из хороших рюмок с нормальной закуской, и не думаю что от этого общество убавляет. Другое дело, что даже в разрешенные 18+ лет у меня под окнами на скамейке вечно собирается быдлятник с соской пива на каждого с целью просто нажраться в сопли "на свежем воздухе". Так что детей надо окультуривать с детства, показывать хорошие мультфильмы (у самого была полная коллекция диснея), в театр водить, в музей, пусть ему будет скучно там, но все равно ребенок будет себя чувствовать привилегированным и на окружающие вещи будет смотреть с других углов, делать так, чтобы дите не косячило не из за боязни попасться, а из за боязни расстроить родителей, посрамить свою фамилию.

Spicesonic 23.11.2012 22:10

Тесака надо туда

LifeHunter 23.11.2012 22:10

Цитата:

Сообщение от FAN0000 (Сообщение 1420013)
Я помню маленький лет в 5 выпросил у отца глоток пива, так с того опыта эту горькую жижу до сих пор не терплю. Впервые вообще попробовал алкоголь год назад, когда уехал на работу на тур базу алтайскую и подсел к местным инструкторам киношку смотреть, а там, не смотря на мой возраст, все относились ко мне как к взрослому ну и налили водки да показали, как дышать и когда закусывать. Понравилось, не жалею что попробовал, и периодически с друзьями могу собраться, главное что все люди здравомыслящие и культуру даже в питье знаем, по падикам не шляемся, пьем только за столом из хороших рюмок с нормальной закуской, и не думаю что от этого общество убавляет. Другое дело, что даже в разрешенные 18+ лет у меня под окнами на скамейке вечно собирается быдлятник с соской пива на каждого с целью просто нажраться в сопли "на свежем воздухе". Так что детей надо окультуривать с детства, показывать хорошие мультфильмы (у самого была полная коллекция диснея), в театр водить, в музей, пусть ему будет скучно там, но все равно ребенок будет себя чувствовать привилегированным и на окружающие вещи будет смотреть с других углов, делать так, чтобы дите не косячило не из за боязни попасться, а из за боязни расстроить родителей, посрамить свою фамилию.

В пять лет выпросил глоток пива?! Да я уже в 2 года джин тоник и шампанское наяривал втихаря =)

TokimeKatoji 23.11.2012 22:11

Цитата:

Сообщение от FAN0000 (Сообщение 1420013)

и будет foreveralone

FAN0000 23.11.2012 22:12

Цитата:

Сообщение от LifeHunter (Сообщение 1420020)
В пять лет выпросил глоток пива?! Да я уже в 2 года джин тоник и шампанское наяривал втихаря :)

Я че считал? Просто в очень малом возрасте, и с тех пор жутка неприязнь к этой горькой хуйне

LifeHunter 23.11.2012 22:17

Цитата:

Сообщение от FAN0000 (Сообщение 1420024)
Я че считал? Просто в очень малом возрасте, и с тех пор жутка неприязнь к этой горькой хуйне

А мне нормnyash

Req1mForDream 24.11.2012 11:54

Цитата:

Сообщение от LifeHunter (Сообщение 1420020)
В пять лет выпросил глоток пива?! Да я уже в 2 года джин тоник и шампанское наяривал втихаря =)

У тебя родители алкоголики или ты вырос в плохой социальной ?

Текущее время: 01:31. Часовой пояс GMT +5.