Сообщение от Glax
(Сообщение 1419123)
Я на высоких играю при 99-110фпс, так что это от твоего говножелеза
Фризов также нет, спокойно могу снимать с плейклава в 25фпс в 720 zadrot
Школоты дохуя во всех шутерах ф2п, так что нехуй плеватся, в том же пб и шк школоты не меньше
Тонна доната? :kurkur:
Если привести в пример ту же иннову со своими проектами, то майлру по крайней мере следит за балансом, и в пример, тому же самому дон тавору с дон гароттой сделали аналог за Варбаксы, что радует
В варфейсе недонатер может спокойно противостоять донатеру, но это конечно же на хайлвлах с открытым шмотом
Да и если донить в варфейс, то потратить 200рублей в месяц это не такие уж и большие деньги, на випку и ботинки со скоростью рывка
Дисбалансные пушки за варбаксы? Блять, в том то и прикол что есть стимул вкачивать очередную пушку чтобы нагибать этим самым дисбалансом
А дисбаланс из доната это коробочные стволы, на которые можно потратить 2к рубля и нихуя не выбить, а может и нааборот, рэндом
Но повторюсь, эта не та игра где ты при виде коробочного ствола будешь всасывать по полной, и противостоять можно любому фуллдону
На счёт киберспорта да, нехуй делать, но большинство с глада играют чтобы получить фан, нагнуть петухов, вкачать очередную шмотку...
Я х3 как там насчёт наплевательского отношения администрации, но к примеру, жалобы на счёт "вепря" с завышенным дамагом и скорострелом не прошли зря, ГМмы увидели, фиксанули.
И последнее, в твоём говноШК уверен читов будет куда больше :29:
Играя в варфейс у меня нет бугурта от читоблядей, может которых я просто не замечаю, но скорее всего их мало. Если вспомнить читоблядей в пб, то при виде сх-дмг и прочего у меня горел пердак и весь игровой настрой пропадал, с вф же такого небыло
|