![]() |
Re: Windows XP vs Windows 7
Цитата:
|
Цитата:
|
Хера вы тут развели дискуссию =)
На самом деле 7 и виста не такая уж прожорливая. Когда ещё был старый комп с целероном 2к 512 оперативы и радеоном 9800 решил поставить висту разницы в производительности в играх не заметил даже лучше стало, то же самое и с 7. Да Хр конечно тоже нечего ну знаете ли прогресс не стоит на месте и после года использования 7 я уже не хочу переходить на Хр хотя висту я просто ненавижу не знаю просто не нравится она мне. Можно конечно напихать в Хр всякого говна чтоб было красиво но всё таки это совсем не то да и ещё хуже станет, а 7 и обновляется и то сё и производительность норм и красивенькая=) Не знаю что вы несёте что игры токо с совместительством работаю всё это пиздешь если ты винду норм поставить не можешь это твои проблемы запускаю любые игры, а я любитель поиграть в разную хрень годов так 98 старые добрые гта1 и прочую хрень=) Вобще я вижу щас токо 2 варианта системы или 7 или линукс. Вообще линукс рвёт нахуй Хр и вирусянков меньше и производительнее и симпатичнее=) |
Цитата:
|
в общем сидите на чем вам нравится и неебите друг другу мозг....
|
А лучше мутите себе 95 винду, ставте эмулятор марио и ебите собак.
|
Цитата:
---------- Post added at 11:00 ---------- Previous post was at 11:00 ---------- Цитата:
|
Навскидку:
Windows 7 загружается быстрей XP Windows 7 использует меньше КЕШа Windows 7 работает быстрее XP, если у вас не мега старое железо. Windows 7 может использовать DirectX 11 В Windows 7 реализовано множество функций для поддержки многоядерных чипов. После выхода SP1 у семерки - тупо оставаться на ХРюше. |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 12:49 ---------- Previous post was at 12:43 ---------- В связи с пиздец каким прогрессом спрашиваю: На Athlon Dual Core x2 5600+,2 гб ОЗу,GeForce gts 250 1 gb,как попрет?Чтоб с аэро,блекджеком и шлюхами =) |
| Текущее время: 10:42. Часовой пояс GMT +5. |