Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Бомж притон (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Самарская шлюшка. (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=44395)

Daizzy 09.11.2012 14:05

Re: Самарская шлюшка.

Цитата:

Сообщение от Santos (Сообщение 1396472)
А вот тут можно поподробнее? Каким видится вам образ правильного мужчины, каким он должен быть?

Конечно же такой, с которым не надо строить из себя не пойми кого, и который тоже из себя не строит то, кем не является.
Жалкие лицемеры страшно раздражают.

Хлебная крошкa Енот 09.11.2012 14:07

Цитата:

Сообщение от Daizzy (Сообщение 1396468)
Большинство же лёгкие пути выбирает.

Мы ебемся, а сантос - нет! :5:

Santos 09.11.2012 14:09

Цитата:

Сообщение от Daizzy (Сообщение 1396481)
Конечно же такой, с которым не надо строить из себя не пойми кого, и который тоже из себя не строит то, кем не является.

Так неужели ли это такая поголовная проблема с нашей стороны? Вот уж не догадывался, спасибо, учту.

---------- Post added at 13:09 ---------- Previous post was at 13:07 ----------

Цитата:

Сообщение от Papirossko (Сообщение 1396479)
мне кажется, что ты девственник, поэтому распизделся тут с три короба и твой цветной жалкий мирок, который тебе определили родители еще нихуя не разрушен:5:

Знаешь, я бы с тобой подискутировал на тему, что лучше : жить в иллюзии, или жить в бесцветном сером мире, который по сути тоже иллюзия, но выбрана неосознано или даже навязана?, но что-то как-то ты не создаешь впечатление образованного человека, с которым можно говорить о темах кроме "кого я потрахал" и "что я выпил":38:

SneezLe 09.11.2012 14:12

Цитата:

Сообщение от Papirossko (Сообщение 1396479)
мне кажется, что ты девственник, поэтому распизделся тут с три короба и твой цветной жалкий мирок, который тебе определили родители еще нихуя не разрушен:5:

Во мне два противоречащих чувства: первое - как я тебя люблю, и второе - какой же ты мудак pokerface

Papirossko 09.11.2012 14:17

Цитата:

Сообщение от Santos (Сообщение 1396485)
Так неужели ли это такая поголовная проблема с нашей стороны? Вот уж не догадывался, спасибо, учту.

---------- Post added at 13:09 ---------- Previous post was at 13:07 ----------

Знаешь, я бы с тобой подискутировал на тему, что лучше : жить в иллюзии, или жить в бесцветном сером мире, который по сути тоже иллюзия, но выбрана неосознано или даже навязана?, но что-то как-то ты не создаешь впечатление образованного человека, с которым можно говорить о темах кроме "кого я потрахал" и "что я выпил":38:

"по-сути" - через тире и с двух сторон запятыми, потому, что вводное слово, образованный ты наш) Иди коров кавказских паси вместе со своими риторическими вопросами, целконищеброд подсасывающий у любых существ с пометкой "ж" в графе "пол".

Передавай привет отцу, который из сына (и сына ли вообще?) вырастил ничтожество и целкуpokerface

---------- Post added at 14:17 ---------- Previous post was at 14:16 ----------

Цитата:

Сообщение от SneezLe (Сообщение 1396489)
Во мне два противоречащих чувства: первое - как я тебя люблю, и второе - какой же ты мудак pokerface

в подпись что ли ебанутьpokerface

Santos 09.11.2012 14:19

Цитата:

Сообщение от Papirossko (Сообщение 1396494)
"по-сути" - через тире и с двух сторон запятыми, потому, что вводное слово, образованный ты наш) Иди коров кавказских паси вместе со своими риторическими вопросами, целконищеброд подсасывающий у любых существ с пометкой "ж" в графе "пол".

Но у тебя то я не подсасываюmegusta
з.ы. то неловкое чувство, когда учишь кого-нибудь граматике и пунктуации, а сам проебал деепречастный оборот :61:

Papirossko 09.11.2012 14:20

Цитата:

Сообщение от Daizzy (Сообщение 1396481)

Перевожу, что увидел я:

целка Сантос: чмоок-чмок-чмок, Дейзи у тебя вкусная пизда.
Дейзи: блять ты задал такой охуенный вопрос, что я отвечу на него охуенно, вот смотри: мне нравятся охуенные парни, потому что выглядят они охуенно и не выебываются охуенно, именно такие меня охуенно достойны

---------- Post added at 14:20 ---------- Previous post was at 14:19 ----------

Цитата:

Сообщение от Santos (Сообщение 1396500)

Мне подсосы в виде таких нищебродов нахуй не нужны.

тебе медаль дать или татуировку на жопе выбить?

Хлебная крошкa Енот 09.11.2012 14:21

Цитата:

Сообщение от Santos (Сообщение 1396500)
з.ы. деепречастный оборот ты всетаки проебал :61:

Вообще то причастный. kuku

Papirossko 09.11.2012 14:22

Я не выебываюсь тем, что я грамотный, в отличие от тебя, ебаного хуипыги, который из себя выдавливает грамматический понт, как говно из задницы при запоре, и нихуя ему не соответствует, - строишь из себя дохуя граммотного - держи марку до конца, а не сливай сам себе в следующем же посте, имбицилkuku

Santos 09.11.2012 14:23

Цитата:

Сообщение от Mein Napas (Сообщение 1396506)
Вообще то причастный. kuku

http://community.us.playstation.com/...v=mpbl-1&px=-1

Текущее время: 04:49. Часовой пояс GMT +5.