Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости железа (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=51)
-   -   Первая механическая клавиатура от Razer – BlackWidow (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=4364)

RedSun 01.10.2010 16:40

Re: Первая механическая клавиатура от Razer – BlackWidow

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 50322)
поло или свитер? 1к для лакосты дешего!

Razer Lycosa вот эта поебень, и не 1к, а на 1к дороже того что ты выложил -_-

GNOM 01.10.2010 17:59

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 50345)
Че еще хуже, то что я, не поверите, печатаю одним пальцем, но придрочился за 10 лет это делать быстрее чем многие печатают в слепую двумя руками) Это я то же умел некоторое время, не в идеале в слепую, но умел, однако, мне очень мешало почему то данное дело печатать и думать, а одним пальцем хз почему, погружаешься в раздумья с пол оборота и при том не отвлекает от этого процесс))))

ну у меня хоть стаж печати и меньше (8 лет ) но практически сразу после покупки первого компьютера начал приучать себя к набору слепым методом. Хотя, английскую раскладку так и не выучил , иногда это так хуёво - смотреть на клавиатуру!-)

Don P!DRO 01.10.2010 18:58

Razer не guano, ибо все ИННОВАции от них(кабуто, нага, орочи, до хера короче...)
Единственное, что огорчает, для фпс они менее приспособлены, чем тот же a4tech, примеру, по макросам. Так же был не приятно удивлён, когда что DeathAdder, что нага начали прыгать по ковру нова - купил дестрактор - места под 2-3 мыхи хватает(на столе - склад манипуляторов))

STRELoOK 01.10.2010 19:09

Нахуй надо.У меня Lycosa и я доволен.

AdoA 01.10.2010 19:52

Цитата:

Сообщение от Besia (Сообщение 50325)
просто кто то не может позволить себе такие клавы..рэйзер стил сериес...которые стоят как ваш весь аванс!XD

Да нет, просто когда хваленая разер мамба тупо вырубаецо во время игры...(у нас всех так\\\) А полазив по форумам во время выбора гарнитуры понял что разер это просто запонтованная компания которая делает весчи чуть лучше чем с рынка нонеймы... Хотя я бы сказал тоже что она хорошая, если б стоила раза в 2 меньше.

x1xDISELx1x 01.10.2010 20:07

Цитата:

Сообщение от Don P!DRO (Сообщение 50423)
Razer не guano, ибо все ИННОВАции от них(кабуто, нага, орочи, до хера короче...)
Единственное, что огорчает, для фпс они менее приспособлены, чем тот же a4tech, примеру, по макросам. Так же был не приятно удивлён, когда что DeathAdder, что нага начали прыгать по ковру нова - купил дестрактор - места под 2-3 мыхи хватает(на столе - склад манипуляторов))

задрот )

Текущее время: 22:58. Часовой пояс GMT +5.